Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ты же сказал они в бане ну и где у них бан на аккаунте забей спойлерок накинул тебе
luvmemore Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Янг брух. Вы желали мира ... Где страх больше не был бы бременем. Но… В мире без страха смерти… Люди никогда не обретут надежду, которую можно найти, отбросив свои страхи и сохранив их. Хотя это правда, что люди могут продолжать продвигаться вперед через простой акт жизни ... Это никак не сравнимо с продвижением вперед перед лицом смерти, делая все возможное, чтобы сдержать ее. Вот почему ... Вот почему люди дали этому маршу уникальное и особенное имя. 'ХРАБРОСТЬ.' Allwen 1
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: надо поставить в холодильник яйца напомни через 5 минут ЯЖ ПОПРОСИЛА НАПОМНИТЬ @Desposita
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: забей спойлерок накинул тебе Думаешь?
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну он как всегда ничо не понял дефолт ты,конечно, на уроках обществознания это еще не проходил, но дефолт это экономическая ситуация, при которой происходит обесценивание валюты и кризис
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Я сказал своё мнение про то что ты какой-то нубик с читом. Поработай над своей техникой и ударной составляющей. Убивай слизней в одиночестве, улучшает аим прицела. Удачи !
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: забей спойлерок накинул тебе ору один СЕРИАЛ спойлерит другой БАН это что за вольности
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: забей спойлерок накинул тебе можем накинуть тебе всем форумом не токо спойлерок
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: можем накинуть тебе всем форумом не токо спойлерок ФЫВДЗХЖФВЫЗХЖФЫВЗХДЖФЫВ Только что, Deumus сказал: пополил корьеру
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: можем накинуть тебе всем форумом не токо спойлерок - ток спойлер
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: ору один СЕРИАЛ спойлерит другой БАН это что за вольности хз я считаю модератор itzluxury сделал 2 правильных выбора: забанил сиюсона и забанил деймуса
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Дай докву то что лучше меня разбираешься в читах) Чел мой лвл Гуру твой лвл это Ефрейтор макс в этом деле. Мой тебе совет дитеныш, ходи потише и просто лучше не играй с читом. Давай малой удачи)
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: хз я считаю модератор itzluxury сделал 2 правильных выбора: забанил сиюсона и забанил деймуса ты считать умеешь?
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: хз я считаю модератор itzluxury сделал 2 правильных выбора: забанил сиюсона и забанил деймуса окей
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Дай докву то что лучше меня разбираешься в читах) Чел мой лвл Гуру твой лвл это Ефрейтор макс в этом деле. Мой тебе совет дитеныш, ходи потише и просто лучше не играй с читом. Давай малой удачи) Все существа хотят верить во что-то большее, чем они сами. Они не могут жить без слепого послушания. И чтобы избежать давления этого доверия, те, в кого вера, в свою очередь, ищут кого-то более высокого, чем они сами. А потом эти люди в свою очередь ищут кого-то еще более сильного. Так рождаются все короли. Так рождаются все боги
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: А потом эти люди в свою очередь ищут кого-то еще более сильного. Так рождаются все короли. Так рождаются все боги спасибо 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: я опять про яйца забыла Я тебе такое не говорил. Хватит обманывать честной народ
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ну насть да все поставила уже Только что, Dqnspr сказал: Я тебе такое не говорил. Хватит обманывать честной народ - было такое
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: Дай докву то что лучше меня разбираешься в читах) Чел мой лвл Гуру твой лвл это Ефрейтор макс в этом деле. Мой тебе совет дитеныш, ходи потише и просто лучше не играй с читом. Давай малой удачи) раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр r10d и r10 чем отличается mov и vmovss? чем отличается veh хук от обычного хука? какие аргументы принимает glscalef, gl ortho, gl translatef? почему при нажатии f11 во многих читах пропадает гуи? Изменено 24 апреля 2022 пользователем Jlopq_
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 На мой взгляд, нет разницы между удалением одной пылинки или двух@Deumus @Dqnspr
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр r10d и r10 чем отличается mov и vmovss? чем отличается veh хук от обычного хука? какие аргументы принимает glscalef, gl ortho, gl translatef? почему при нажатии f11 во многих читах пропадает гуи? сразу видно читер
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: На мой взгляд, нет разницы между удалением одной пылинки или двух@Deumus @Dqnspr Я тоже так считаю, мусье
Рекомендованные сообщения