Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: да все поставила уже - было такое хорошо
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: хорошо Христос Воскресе
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 13 часов назад, Idalgo сказал: Да-да, будет человек, который играет лигу (solo and team) каждый день включать читики, на какие-то дуэли)) Будет рекать модератора, когда сам ЯКОБы играет с читом, серьезно сейчас? Сколько было человек, которые не разбираются в читах и банят игроков, умеющих играть, по просьбам друзей? Люди не шарят в пвп настолько, что умышленно багают блокхит, чтобы хоть как-то победить на режиме, где решает КОМбо! xDDD Игрок отлетает в бан, играя дуэли каждый день. Почему(?) :_) заходя на страничку модератора, который "шарит в читах" и называет себя "потером", видит статистику почти в 10 раз меньше? Может потому, что вердикт просит вынести какой-то игрок, не находящийся на должности? Почему ваш модератор по прозвищу "все верно" не забанил игрока просто по реку? Почему не сохранил этот рек? Почему жалобу залил близкий друг, нежели какой-то игрок? Тут уж сами решайте: Предвзятость? Буст нормы с помощью друга? Нежелание работать самостоятельно? Бан игроков по личной неприязни, бан по просьбам 3х лиц? а то есть топеры призона, которых банил seeyousoon , balashow , mdaxxl не использовали читы, потому что они топеры? что за бред? любой может использовать чит, хоть у него 100 лвл, имка, репутация это ты ничего не понимаешь, если судишь человека по его репутации, а не по его геймплею и ударам Изменено 24 апреля 2022 пользователем Jlopq_
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: Христос Воскресе воистину воскресе
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Вы сражаетесь из-за долга, а не из ненависти. Вы никогда не дойдете до меня так. Битва без ненависти подобна птице без крыльев. Так никого не победишь. Твои бессильные друзья - всего лишь гири, которые сломают тебе ноги
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр r10d и r10 чем отличается mov и vmovss? чем отличается veh хук от обычного хука? какие аргументы принимает glscalef, gl ortho, gl translatef? почему при нажатии f11 во многих читах пропадает гуи? раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр Interfaces и Adapters чем отличается MTU и MSS? чем отличается Netbt хук от обычного хука? какие аргументы принимает DhcpConnForceBroadcastFlag, NameServer, TcpCreateAndConnectTcbRateLimitDepth? почему при нажатии alt+f4 во многих читах пропадает гуи?
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: а то есть топеры призона, которых банил seeyousoon , balashow , mdaxxl не использовали читы, потому что они топеры? что за бред? любой может использовать чит, хоть у него 100 лвл, имка, репутация какие топеры хаха эт обычные нубы
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр Interfaces и Adapters чем отличается MTU и MSS? чем отличается Netbt хук от обычного хука? какие аргументы принимает DhcpConnForceBroadcastFlag, NameServer, TcpCreateAndConnectTcbRateLimitDepth? почему при нажатии alt+f4 во многих читах пропадает гуи? TCPNoDelay 1
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: balashow , mdaxxl
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: норм сходка читеров ты тоже ?
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: интернет буст = комботаге
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: ты ничего не понимаешь, если судишь человека по его репутации, а не по его геймплею и ударам и ты пишешь что здесь чит
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ты тоже ? по словам @Jlopq_ да.
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: по словам @Jlopq_ да. ну мы знали это очевидно ты дружишь с деймусом который в своё время дружит с балашовым
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 он хочет отбить у меня Балашова я так и знал
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну мы знали это очевидно ты дружишь с деймусом который в своё время дружит с балашовым Страх необходим для эволюции. Страх, который может быть уничтожен в любой момент
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр Interfaces и Adapters чем отличается MTU и MSS? чем отличается Netbt хук от обычного хука? какие аргументы принимает DhcpConnForceBroadcastFlag, NameServer, TcpCreateAndConnectTcbRateLimitDepth? почему при нажатии alt+f4 во многих читах пропадает гуи? хахаха то, что ты делаешь со своим реестром - это просто жалкое подобие на чит я со своими разработками убью тебя в фулл хп, понимаешь? вот эти настройки инета,батники,это все бред полнейший для детей с бедварса ты ничего не знаешь про изменение памяти, ассемблер и c++
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 уже отбил ты просто этого не заметил
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 не осуждай его все мы такими были Только что, Desposita сказал: Страх необходим для эволюции. Страх, который может быть уничтожен в любой момент ты мне не напомнил про яйца я обид + без цитат
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: @Deumus что за дела они завистники нашей с тобой любви.
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: хахаха то, что ты делаешь со своим реестром - это просто жалкое подобие на чит я со своими разработками убью тебя в фулл хп, понимаешь? вот эти настройки инета,батники,это все бред полнейший для детей с бедварса ты ничего не знаешь про изменение памяти, ассемблер и c++ я честно играю зачем мне это
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: они завистники нашей с тобой любви. думаешь
Рекомендованные сообщения