Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Idalgo сказал:

Да-да, будет человек, который играет лигу (solo and team) каждый день включать читики, на какие-то дуэли))
Будет рекать модератора, когда сам ЯКОБы играет с читом, серьезно сейчас? 
Сколько было человек, которые не разбираются в читах и банят игроков, умеющих играть, по просьбам друзей?

Люди не шарят в пвп настолько, что умышленно багают блокхит, чтобы хоть как-то победить на режиме, где решает КОМбо! xDDD

Игрок отлетает в бан, играя дуэли каждый день. Почему(?) :_) заходя на страничку модератора, который "шарит в читах" и называет себя "потером", видит статистику почти в 10 раз меньше? 

Может потому, что вердикт просит вынести какой-то игрок, не находящийся на должности? Почему ваш модератор по прозвищу "все верно" не забанил игрока просто по реку? Почему не сохранил этот рек? Почему жалобу залил близкий друг, нежели какой-то игрок? 
Тут уж сами решайте:
Предвзятость? Буст нормы с помощью друга? Нежелание работать самостоятельно? Бан игроков по личной неприязни, бан по просьбам 3х лиц?

а то есть топеры призона, которых банил seeyousoon , balashow , mdaxxl не использовали читы, потому что они топеры?
что за бред?
любой может использовать чит, хоть у него 100 лвл, имка, репутация
это ты ничего не понимаешь, если судишь человека по его репутации, а не по его геймплею и ударам

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:

Вы сражаетесь из-за долга, а не из ненависти. Вы никогда не дойдете до меня так. Битва без ненависти подобна птице без крыльев. Так никого не победишь. Твои бессильные друзья - всего лишь гири, которые сломают тебе ноги

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр r10d и r10
чем отличается mov и vmovss?
чем отличается veh хук от обычного хука?
какие аргументы принимает glscalef, gl ortho, gl translatef?
почему при нажатии f11 во многих  читах пропадает гуи?

раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр Interfaces и Adapters
чем отличается MTU и MSS?
чем отличается Netbt хук от обычного хука?
какие аргументы принимает DhcpConnForceBroadcastFlag, NameServer, TcpCreateAndConnectTcbRateLimitDepth?
почему при нажатии alt+f4 во многих                      читах пропадает гуи?

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

а то есть топеры призона, которых банил seeyousoon , balashow , mdaxxl не использовали читы, потому что они топеры?
что за бред?
любой может использовать чит, хоть у него 100 лвл, имка, репутация

какие топеры хаха эт обычные нубы

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

раз ты разбираешься в читах, то ответь пожалуйста, чем отличается регистр Interfaces и Adapters
какие аргументы принимает DhcpConnForceBroadcastFlag, NameServer, TcpCreateAndConnectTcbRateLimitDepth?

TCPNoDelay 1

Опубликовано:
2 минуты назад, Jlopq_ сказал:

ты ничего не понимаешь, если судишь человека по его репутации, а не по его геймплею и ударам

и ты пишешь что здесь чит

Опубликовано:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ну мы знали это очевидно ты дружишь с деймусом который в своё время дружит с балашовым 

Страх необходим для эволюции. Страх, который может быть уничтожен в любой момент 

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

хахаха
то, что ты делаешь со своим реестром - это просто жалкое подобие на чит
я со своими разработками убью тебя в фулл хп, понимаешь?
вот эти настройки инета,батники,это все бред полнейший для детей с бедварса
ты ничего не знаешь про изменение памяти, ассемблер и  c++

Опубликовано:

не осуждай его все мы такими были 

Только что, Desposita сказал:

Страх необходим для эволюции. Страх, который может быть уничтожен в любой момент 

ты мне не напомнил про яйца я обид + без цитат 

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

хахаха
то, что ты делаешь со своим реестром - это просто жалкое подобие на чит
я со своими разработками убью тебя в фулл хп, понимаешь?
вот эти настройки инета,батники,это все бред полнейший для детей с бедварса
ты ничего не знаешь про изменение памяти, ассемблер и  c++

я честно играю зачем мне это

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...