Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

не осуждай его все мы такими были 

ты мне не напомнил про яйца я обид + без цитат 

эээээээээ не над так писать 

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

крышу сносит от проблем я не хочу быть с ней 

ну ето правда же 

Доверять кому-то… означает полагаться на них, а это делают только слабые

Опубликовано:
Только что, Desposita сказал:

Доверять кому-то… означает полагаться на них, а это делают только слабые

в дс захади

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

в дс захади

тут уже  здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.

наказан 

ЭЭЭЭэ

Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

Я вообще никогда не прошу их доверять мне. Я сказал им пойти со мной, но никогда не говорил им доверять мне. И я всегда говорю им, чтобы они никому не доверяли, в том числе и мне. Но, к сожалению, достаточно сильных людей для этого

Опубликовано:

не вру так сказал Jlopq_

Я вообще никогда не прошу их доверять мне. Я сказал им пойти со мной, но никогда не говорил им доверять мне. И я всегда говорю им, чтобы они никому не доверяли, в том числе и мне. Но, к сожалению, достаточно сильных людей для этого

эээ сказала же без цитат 

Опубликовано:

Интересно. Успокойся челик, тебе уже давно карьеру кончили. Рано или поздно и забанят.

Опубликовано:

че

Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан.

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан.

ти про чо

Опубликовано:

ти про чо

Хз-хз, по идей не факт что там ричка. По сути, если вглядеться в данный видео-проект, становится понятно, что просто у рекающего мб пинг подскакнул на high-значенья. Чесно, мой вердикт = хз. Я как экспер  в читах уже совсем запутался. Желаю удачи в жалобе, ап.

Опубликовано:

какой же ты эксперт если запутался 

Хзхз, по идее не факт что чит. Ладно, подержу жалобу своим оценкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

Хз-хз, по идей не факт что там ричка. По сути, если вглядеться в данный видео-проект, становится понятно, что просто у рекающего мб пинг подскакнул на high-значенья. Чесно, мой вердикт = хз. Я как экспер  в читах уже совсем запутался. Желаю удачи в жалобе, ап.

так же можем посмотреть на видео с моей стороны с 0:07 до 0:08 что мы встали в зажимку, и данный игрок который подал жалобу не откинулся. с 0:13 проходит мой первый хит после паузы, и человек все равно не откинулся. Дальше проходит моих 2 хита на 0:15 и человек подлетает вверх место назад. Аж только потом как я ему начал давать хиты он уже нормально начал откидываться. А далекий хит прошел из за его пинга который явно 100+ и мой который 55

Опубликовано:

так же можем посмотреть на видео с моей стороны с 0:07 до 0:08 что мы встали в зажимку, и данный игрок который подал жалобу не откинулся. с 0:13 проходит мой первый хит после паузы, и человек все равно не откинулся. Дальше проходит моих 2 хита на 0:15 и человек подлетает вверх место назад. Аж только потом как я ему начал давать хиты он уже нормально начал откидываться. А далекий хит прошел из за его пинга который явно 100+ и мой который 55

всё всё родной жду в дискорде вечером а так не выпендривайся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...