Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: думаешь я знаю ет зайка mdaxxl 1
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: не осуждай его все мы такими были ты мне не напомнил про яйца я обид + без цитат эээээээээ не над так писать
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я честно играю зачем мне это тебя забанили за чит и оксси написала "все верно"
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 крышу сносит от проблем я не хочу быть с ней Только что, Desposita сказал: эээээээээ не над так писать ну ето правда же
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: крышу сносит от проблем я не хочу быть с ней ну ето правда же Доверять кому-то… означает полагаться на них, а это делают только слабые
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Доверять кому-то… означает полагаться на них, а это делают только слабые в дс захади
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Доверять кому-то… означает полагаться на них, а это делают только слабые наказан
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: в дс захади тут уже здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. Только что, hacked_your_ass сказал: наказан ЭЭЭЭэ
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: ЭЭЭЭэ +
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: тебя забанили за чит и оксси написала "все верно" и чо я не виноват
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: + Я вообще никогда не прошу их доверять мне. Я сказал им пойти со мной, но никогда не говорил им доверять мне. И я всегда говорю им, чтобы они никому не доверяли, в том числе и мне. Но, к сожалению, достаточно сильных людей для этого
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 не вру так сказал Jlopq_ Только что, Desposita сказал: Я вообще никогда не прошу их доверять мне. Я сказал им пойти со мной, но никогда не говорил им доверять мне. И я всегда говорю им, чтобы они никому не доверяли, в том числе и мне. Но, к сожалению, достаточно сильных людей для этого эээ сказала же без цитат
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Я вообще никогда не прошу их доверять мне. Я сказал им пойти со мной, но никогда не говорил им доверять мне. И я всегда говорю им, чтобы они никому не доверяли, в том числе и мне. Но, к сожалению, достаточно сильных людей для этого Интересно. Успокойся челик, тебе уже давно карьеру кончили. Рано или поздно и забанят.
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Интересно. Успокойся челик, тебе уже давно карьеру кончили. Рано или поздно и забанят. че
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: че Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан.
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан. ти про чо
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: ти про чо Хз-хз, по идей не факт что там ричка. По сути, если вглядеться в данный видео-проект, становится понятно, что просто у рекающего мб пинг подскакнул на high-значенья. Чесно, мой вердикт = хз. Я как экспер в читах уже совсем запутался. Желаю удачи в жалобе, ап.
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 какой же ты эксперт если запутался
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: какой же ты эксперт если запутался Хзхз, по идее не факт что чит. Ладно, подержу жалобу своим оценкой.
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: Хз-хз, по идей не факт что там ричка. По сути, если вглядеться в данный видео-проект, становится понятно, что просто у рекающего мб пинг подскакнул на high-значенья. Чесно, мой вердикт = хз. Я как экспер в читах уже совсем запутался. Желаю удачи в жалобе, ап. так же можем посмотреть на видео с моей стороны с 0:07 до 0:08 что мы встали в зажимку, и данный игрок который подал жалобу не откинулся. с 0:13 проходит мой первый хит после паузы, и человек все равно не откинулся. Дальше проходит моих 2 хита на 0:15 и человек подлетает вверх место назад. Аж только потом как я ему начал давать хиты он уже нормально начал откидываться. А далекий хит прошел из за его пинга который явно 100+ и мой который 55
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Хзхз, по идее не факт что чит. Ладно, подержу жалобу своим оценкой. фейк эксперт ?
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: так же можем посмотреть на видео с моей стороны с 0:07 до 0:08 что мы встали в зажимку, и данный игрок который подал жалобу не откинулся. с 0:13 проходит мой первый хит после паузы, и человек все равно не откинулся. Дальше проходит моих 2 хита на 0:15 и человек подлетает вверх место назад. Аж только потом как я ему начал давать хиты он уже нормально начал откидываться. А далекий хит прошел из за его пинга который явно 100+ и мой который 55 всё всё родной жду в дискорде вечером а так не выпендривайся
Рекомендованные сообщения