Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, Dqnspr сказал:

всё всё родной жду в дискорде вечером а так не выпендривайся

ты ПРО ЧТО ВОПШЕ ДРУГАЛЁЧИК ЕЛЫ ПАЛЫ
!сообшения

Изменено пользователем Desposita
  • Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

фейк эксперт ? 

Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду)

Опубликовано:

Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду)

эээ у меня 14к игр на аркадах зочем обижаешь 

Опубликовано:

эээ у меня 14к игр на аркадах зочем обижаешь 

Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков.

Даже он смотрит на меня и бьёт. Как? Античеловечная реакция, значит нет внедрения в игру = легит.

Опубликовано:

Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков.

Даже он смотрит на меня и бьёт. Как? Античеловечная реакция, значит нет внедрения в игру = легит.

ты кто вобше судя по никнейму изврошенка какаято

Опубликовано:
Только что, Millebagyan сказал:

Учебники собери за завтра

не пойду я завтра в школу не завидуй а ты за металлом поедешь

Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

ты кто вобше судя по никнейму изврошенка какаято

получается зря жалобу залил? мне експерт подсказал что читов нет. Окей

Опубликовано:

получается зря жалобу залил? мне експерт подсказал что читов нет. Окей

читы есть говорю как эксперт по читам 

Опубликовано:

читы есть говорю как эксперт по читам 

По идей чита нет, хз. Вроде дальность не хилая. Он таким образом на лаки квикает по идей. Хз. В общем. Легит кенни, легитный что ты пишешь чел? Уже все, давно знают, что он легитыш. Плиз, не заставляйте меня с вас ловить кринж. Не разбирайся, в пвп , иди в аркаду. А если ты, рофлишь, то окей.

Опубликовано:

По идей чита нет, хз. Вроде дальность не хилая. Он таким образом на лаки квикает по идей. Хз. В общем. Легит кенни, легитный что ты пишешь чел? Уже все, давно знают, что он легитыш. Плиз, не заставляйте меня с вас ловить кринж. Не разбирайся, в пвп , иди в аркаду. А если ты, рофлишь, то окей.

мороженное хочешь ? 

Опубликовано:

Сказал чел который сдаёт макулатуру

ты где эт увидел я дома сижу а не по 20 часов хожу по улице ради металла АХАХАХ

Опубликовано:

чо

Опубликовано:

мороженное хочешь ? 

Спасибо. Очень сладкая: hacked_your_ass базару нет на покемонах мне помогала но лучше в читы не лезь тут в натуре все сложно даже органическая химия легче...

Опубликовано:

Спасибо. Очень сладкая: hacked_your_ass базару нет на покемонах мне помогала но лучше в читы не лезь тут в натуре все сложно даже органическая химия легче...

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ВЫПАЛА 

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

Нам не о чем разговаривать, ведь ты что в вк, что тут не можешь ничего другого сказать кроме металла :(

Опубликовано:

Нам не о чем разговаривать, ведь ты что в вк, что тут не можешь ничего другого сказать кроме металла :(

ну так ты мне отвечай быстрее металлический 

Опубликовано:
3 минуты назад, Deumus сказал:

Иди хоть пройдись по улице, мб заплыл уже, не? 

Опубликовано:

Мы думаем, что цветок на обрыве прекрасен, потому что наш страх заставляет наши ноги останавливаться на его краю, вместо того, чтобы идти вперед в небо, как этот цветок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...