Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Иди хоть пройдись по улице ... поиши метало..
Millebagyan Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну так ты мне отвечай быстрее металлический Сказал макулатурщик хд
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Иди хоть пройдись по улице, мб заплыл уже, не? я его выгуливаю каждый день
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 с пасхой друзья hacked_your_ass 1
Millebagyan Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ... поиши метало.. Не влазь Кенни пжжжжж
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, dqnaldduck сказал: с пасхой друзья ура и тебя друг
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, dqnaldduck сказал: с пасхой друзья В этом мире нет таких вещей, как« правда »или« ложь »; никогда не было. Есть только очевидные и неопровержимые факты. И все же все существа, существующие в этом мире, признают только те «факты», которые им удобны, и принимают их за «истину». Они делают это, потому что не знают другого образа жизни. Однако для тех бессильных существ, которые составляют большинство населения этого мира, неудобные факты, подтверждающие само их существование, являются их единственной правдой
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Сказал макулатурщик хд у тебя проблемы походу ну ниче малый расслабься прими этот факт что я по улице 20 часов не хожу
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Будет! Еще какая карьера! Карьеру достаточно построить если будет и 10 человек. Дело не в количестве, а в качестве.
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя проблемы походу ну ниче малый расслабься прими этот факт что я по улице 20 часов не хожу а 19
Millebagyan Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя проблемы походу ну ниче МАЛЫЙ расслабься прими этот факт что я по улице 20 часов не хожу Это мне говорит школьник ору
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Это мне говорит школьник ору и че дальше я по улице 20 часов не хожу чтобы найти хоть чет
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: В этом мире нет таких вещей, как« правда »или« ложь »; никогда не было. Есть только очевидные и неопровержимые факты. И все же все существа, существующие в этом мире, признают только те «факты», которые им удобны, и принимают их за «истину». Они делают это, потому что не знают другого образа жизни. Однако для тех бессильных существ, которые составляют большинство населения этого мира, неудобные факты, подтверждающие само их существование, являются их единственной правдой Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной. Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, ей придётся сделать поистине непростой выбор между семьёй и всепоглощающей страстью...
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше я по улице 20 часов не хожу чтобы найти хоть чет ахаахахахаха ты школьник ахахахахахахахаххахахахаааааааааааааааааааааа
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Millebagyan сказал: Это мне говорит школьник ору Такой девушке, как ты, следует чаще улыбаться. Пасмурное небо закрывает солнце, и это всегда унывает. Так почему бы не позволить солнцу светить… хоть ненадолго?
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: я по улице 20 часов не хожу 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: а 19 напоминаю
Millebagyan Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше я по улице 20 часов не хожу чтобы найти хоть чет Так ты живёшь возле сдачи коробок логично
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Так ты живёшь возле сдачи коробок логично и чоо
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Такой девушке, как ты, следует чаще улыбаться. Пасмурное небо закрывает солнце, и это всегда унывает. Так почему бы не позволить солнцу светить… хоть ненадолго? ТЫ ОФИГЕЛ ...................
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ТЫ ОФИГЕЛ ................... Ты похожа на мой кредит в банке. Я не могу перестать о тебе думать.
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Millebagyan сказал: Так ты живёшь возле сдачи коробок логично ну так я не хожу на улицу и не собираю металл по 20 часов я дома сижу
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Ты похожа на мой кредит в банке. Я не могу перестать о тебе думать. спосибо
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну так я не хожу на улицу и не собираю металл по 20 часов я дома сижу Оо с возвратом карьеры тебя
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну так я не хожу на улицу и не собираю металл по 20 часов я дома сижу чд
Рекомендованные сообщения