Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: оке фу
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, dqnaldduck сказал: надеюсь помогал ей . конечно Только что, Dqnspr сказал: фу чо
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: конечно чо фу с идалго обшайшся
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: конечно ХОРОШ хв
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: ХОРОШ хв что по поводу жалобы
AsunaTyan_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 ХОХОХО что у нас тут происходит ба-ла-шо-ви снова чо та пытаются исполнить xDDxD dqnspr деймус кьюшечка вам примите тот факт, что михан в отличие от большинства модеров хоть работает по честному и банит правильно =-) а балашикам уже советую прикрыться и сидеть тихо, сами себя закапываете, мужички =3 Dqnspr 1
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: что по поводу жалобы предпочту промолчать я нейтрал
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, dqnaldduck сказал: предпочту промолчать я нейтрал норм
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: ХОХОХО что у нас тут происходит ба-ла-шо-ви снова чо та пытаются исполнить xDDxD dqnspr деймус кьюшечка вам примите тот факт, что михан в отличие от большинства модеров хоть работает по честному и банит правильно =-) а балашикам уже советую прикрыться и сидеть тихо, сами себя закапываете, мужички =3 таймкод хоть 1 показала мне чита на реке пока я сюда не показал рек как калечил тебя на дуэлях
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: норм боюсь если я чтото выскажу сразу помидоры полетят так что лучше быть няшкой и не лезть не в свое дело а просто лампово общаться ^-^
AsunaTyan_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: таймкод хоть 1 показала мне чита на реке пока я сюда не показал рек как калечил тебя на дуэлях ХОХОХОХО как же он жестко зависит от потиков, мужик, как же ты пугаешь)) как же ТТЫ УНИЖААЕШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС теМ, что базаришь мне о том, как калечил меня на дуэлях. позор боже xXDXDXDXD иди там лучше математику порешай, сидит тут потами защищается )))
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: ХОХОХОХО как же он жестко зависит от потиков, мужик, как же ты пугаешь)) как же ТТЫ УНИЖААЕШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС теМ, что базаришь мне о том, как калечил меня на дуэлях. позор боже xXDXDXDXD иди там лучше математику порешай, сидит тут потами защищается ))) как ты можешь знать верно жалоба за чит закрыта или нет если ты не умеешь играть и ничего не понимаешь в пвп
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: таймкод хоть 1 показала мне чита на реке пока я сюда не показал рек как калечил тебя на дуэлях @AsunaTyan_, мне кажется, что он настроен серьёзно
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: @AsunaTyan_, мне кажется, что он настроен серьёзно мне кажется она настроена серьезно встречаться с лакшери
AsunaTyan_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: как ты можешь знать верно жалоба за чит закрыта или нет если ты не умеешь играть и ничего не понимаешь в пвп хохохо nO меня учили лучшие из лучших разбираться в пвп
Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, AsunaTyan_ сказал: ХОХОХО что у нас тут происходит ба-ла-шо-ви снова чо та пытаются исполнить xDDxD dqnspr деймус кьюшечка вам примите тот факт, что михан в отличие от большинства модеров хоть работает по честному и банит правильно =-)а балашикам уже советую прикрыться и сидеть тихо, сами себя закапываете, мужички =3 Ты зачем ваще это пишешь
AsunaTyan_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: @AsunaTyan_, мне кажется, что он настроен серьёзно клянусь мне реально страшно что он вот вот скинет свой несчастный рек сюда
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: хохохо nO меня учили лучшие из лучших разбираться в пвп лучшие из лучших которых я убиваю с закрытыми глазами https://www.youtube.com/watch?v=x0Yl_tS5WdI
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: клянусь мне реально страшно что он вот вот скинет свой несчастный рек сюда он уже скинул, соболезную, ася
AsunaTyan_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: он уже скинул, соболезную, ася гг признаюсь я унижена и опозорена на весь VIMEWORLD ТОЧКА РУ (ссылочка в описании)
Refli Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: лучшие из лучших которых я убиваю с закрытыми глазами https://www.youtube.com/watch?v=x0Yl_tS5WdI Dqnspr 1
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: гг признаюсь я унижена и опозорена на весь VIMEWORLD ТОЧКА РУ (ссылочка в описании) точка ком * Imnotcukat 1
Refli Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, AsunaTyan_ сказал: гг признаюсь я унижена и опозорена на весь VIMEWORLD ТОЧКА РУ (ссылочка в описании)
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: гг признаюсь я унижена и опозорена на весь VIMEWORLD ТОЧКА РУ (ссылочка в описании) отмена, там снова рек на меня весь огонь на себя!
DqnaldDuck Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Refli сказал: я первее
Рекомендованные сообщения