Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

фулл чит разбана не будет спидхак есть рич есть чо ви тут разборки устройка фулл чыт ауууу деймус призайотса сийчас он правда с четами играл тогда на видио пока всем ето мойо первое сообшение

Опубликовано:
1 минуту назад, evade сказал:

фулл чит разбана не будет спидхак есть рич есть чо ви тут разборки устройка фулл чыт ауууу деймус призайотса сийчас он правда с четами играл тогда на видио пока всем ето мойо первое сообшение

spacer.png

Опубликовано:

Опубликовано:
Только что, Allwen сказал:

spacer.png

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

норм замазал 

чооо 
там матюки одни 

Изменено пользователем Desposita
Опубликовано:
1 час назад, Balashow сказал:

не ты ли дефала читера по приказу д4 xDDDDDDDD???????

мне может переписку сюда кинуть? не позорилась бы хоть 

братанчик откуда мне НА ТОТ МОМЕНТ надо было знать чит или не чит?) я тогда понятия не имела че к чему и это был мой ПЕРВЫЙ день на модерке😘  куда тебе меня судить, Андрюша))

Опубликовано:
43 минуты назад, Allwen сказал:

согласен, есть!

Опубликовано:
Только что, luvmemore сказал:

Чтобы управлять собой, nwa loader. Для управления другими используйте Verzide Client

nwa loader кто то юзает???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...