gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, evade сказал: Мы слишком хорошо помним опыт прошлых своих слабостей и неудач. Вдруг снова не удастся дойти до конца? Якщо так думати, то ти тільки впадеш
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Якщо так думати, то ти тільки впадеш Чтобы одолеть потера с багом, нужно самому стать потером с багом.
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, gpedit сказал: укрїнською
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! Только что, Dqnspr сказал: українською* Також чекаю відеозапис того що ви мене вбили 50 разів, а також закомбили в 15 ударів
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! я не понимаю тебя 1 минуту назад, gpedit сказал: Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! 你是清潔肛門的人將被禁止參與此項目
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: С дуже співчуваю
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: я не понимаю тебя На українській мові це буде - я не розумію тебе
evade Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! братек ти мега iнсейн ти одiн iз нас
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! українською* Також чекаю відеозапис того що ви мене вбили 50 разів, а також закомбили в 15 ударів Если всегда оглядываться на прошлое, никогда не продвинешься вперёд!
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, gpedit сказал: Любі друзі, мені треба піти від вас. Нажаль це так( Я знаю що вам дуже прикро, але це так( С дуже співчуваю деумусу, и кажу йому - тримайся! українською* Також чекаю відеозапис того що ви мене вбили 50 разів, а також закомбили в 15 ударів писать научишься потом поговорим
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Ладно давай на русском, а то ты и так не понимаешь. Я понимаю что тебе обидно, ты ничего не можешь, просто ищешь ошибки. Ты делаю все правильно - любая тактика хороша
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Həyatımız axının sürdüyü yarpaq kimidir...
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: писать научишься потом поговорим Если тебе не нравиться что там вместо буквы я буква с то мне тебя жаль. Вот серьйозно, таких нытиков которые реально ничего не могут и пытаются найти ошибку. Слился(
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Ты делаю Только что, gpedit сказал: Если тебе не нравиться
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Если тебе не нравиться что там вместо буквы я буква с то мне тебя жаль. Вот серьйозно, таких нытиков которые реально ничего не могут и пытаются найти ошибку. Слился( Մի վախեցեք ճշմարտությունից, որը թաքցնում է այս սարսափելի աշխարհը..
luvmemore Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ладно давай на русском, а то ты и так не понимаешь. Я понимаю что тебе обидно, ты ничего не можешь, просто ищешь ошибки. Ты делаю все правильно - любая тактика хороша давай взорвём как это было год назад
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: ну или нравится, я русский не изучал - правил не знаю
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: ну или нравится, я русский не изучал - правил не знаю
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Ладно, из норм типов никого нету, поэтому всем пока. Деумус держись!
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ладно, из норм типов никого нету, поэтому всем пока. Деумус держись! уяя выгнали из темы
evade Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ладно, из норм типов никого нету, поэтому всем пока. Деумус держись! NAIS
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, evade сказал: NAIS даже за группой следишь))) Да ти прям ярый фанат мой, я таких ещё не видел
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: даже за группой следишь))) Да ти прям ярый фанат мой, я таких ещё не видел уяяя
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: даже за группой следишь))) Да ти прям ярый фанат мой, я таких ещё не видел он тот самый
Рекомендованные сообщения