gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я живу в украине и у меня по укр и по русс языку 12 баллов украинскую язык? или чо в селе это мовой называют я 5 лет жил в харьков, и никогда у меня не было урока русского. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, gpedit сказал: Поднеси свои 2 глаза к монитору в 2 дюйма и перечитай чо перечитать ошибки твои там двоеточие нужно а не тире хватит закапывать себя Только что, gpedit сказал: жил в харьков, и никогда Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я живу в украине и у меня по укр и по русс языку 12 баллов украинскую язык? или чо в селе это мовой называют так же где я писал слово язык? Не накручивай ничего. Так же жду фотку табеля где 12 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: кюкю я домой в 23 @Deumus Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: так же где я писал слово язык? Не накручивай ничего. Так же жду фотку табеля где 12 так что украинскую? мову?) Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чо перечитать ошибки твои там двоеточие нужно а не тире хватит закапывать себя зачем мне твои двоеточие? Только что, Dqnspr сказал: так что украинскую? мову?) там этого слова вообще нету, чел ты рил слепой... Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: твои двоеточие так ты с ошибками пишешь как можно поставить тире туда где должно стоять двоеточие Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: @Deumus нормас Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: там этого слова вообще нету, чел ты рил слепой... так что о чем ты написал вообще ты сказала что я не знаю украинскую чо украинскую Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: так ты с ошибками пишешь как можно поставить тире туда где должно стоять двоеточие а где я тире поставил там вместо двоеточие? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: нормас жди меня Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: а где я тире поставил там вместо двоеточие? АХЗХЗАХЗАЗХХЗЗХХЗХАЗАХЗХЗАХЗАХ Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: жди меня Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: жди меня ожидаем Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: так что о чем ты написал вообще ты сказала что я не знаю украинскую чо украинскую Давай балакати українською мовою. Де ти побачив там тере? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 15 минут назад, gpedit сказал: ещё раз говорю - где рек? 11 минут назад, gpedit сказал: давай переспрошу. ещё раз говорю - где рек? 9 минут назад, gpedit сказал: давай повторю. Ещё раз повторяю - где рек? Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: АХЗХЗАХЗАЗХХЗЗХХЗХАЗАХЗХЗАХЗАХ Ти спочатку покажи де, а потім говори Только что, Dqnspr сказал: а що тобі не нравится в тере? Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Ти спочатку покажи де, а потім говори а що тобі не нравится в тере? выйди с темы уже Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Давай балакати українською мовою. Де ти побачив там тере? отдыхай рандом Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 у вас ваще личной жизни нет 33 страницы одной темы сделать где вы только сретесь ААААААААААА Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: отдыхай рандом Ага, 12 по українскій мові. Видно видно Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Desposita сказал: что. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ага, 12 по українскій мові. Видно видно ты тире пишешь как тере АХАХАХАХАХАХАА чот тя ваще рвет малой 5 минут назад, gpedit сказал: а где я тире поставил там вместо двоеточие? Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: что. Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: отдыхай рандом ладно чел ты уже начинаешь говорить что сам не понимаешь что. Можешь дальше искать ошибки у других, но все равно ты никогда ничего не сможешь сделать. Ты просто сейчас пытаешься дефаться ошибками что бы тебя никто не опустил. Ты лишь маленькая шавка деумусика и ещё некоторых личностей. Ты лишь пытаешься с ними общаться что бы быть в кругу популярных людей. Ну и это у тебя не плохо получается. 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты тире пишешь как тере АХАХАХАХАХАХАА чот тя ваще рвет малой малой? ХАХАХАХАХАХА чел DQRP или как твой АХАХАХА ти свой голос слышал??? ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения