Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 22 минуты назад, gpedit сказал: Ты лишь маленькая шавка деумусика и ещё некоторых личностей. Ты лишь пытаешься с ними общаться что бы быть в кругу популярных людей Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 кста деумус на твоего брата похож. 1 в 1 Только что, Dqnspr сказал: Ладно, давай перефразирую. Деумус когда общался с джулей, мимоко и брухом жостко тебя оскал, при чем я был с ними в дс. 1 минуту назад, Dqnspr сказал: Просто смешно наблюдать за твоими "друзьями" Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: жостко Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну или жоско, не знаю рил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: ну или жоско, не знаю рил Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: можешь сказать что такого не было. Я жду) 1 минуту назад, Deumus сказал: Все равно реков нету, ничего нету. Ты легко можешь оправдать себя Изменено 24 апреля 2022 пользователем gpedit Ошибка Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: оправдять Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: Так сойдет? ещё можешь до ё докопаться Вы пока тут пишите, я пошел польский учить. Деумус жду оправдания) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, gpedit сказал: Ладно, давай перефразирую. Деумус когда общался с джулей, мимоко и брухом жостко тебя оскал, при чем я был с ними в дс. так ты написал что эт я с ним общаюсь для фейма я знаю что он меня оскал и чо carieu тоже оскал и я их оскал и чо Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 он какой то бред пишет Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: так ты написал что эт я с ним общаюсь для фейма я не знал твой акк. А тут все намного интересней Только что, Deumus сказал: он какой то бред пишет Согласен. Ты никогда с брухом не общался в 20-21 году. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Согласен. Ты никогда с брухом не общался в 20-21 году. а какая разница если он меня в чс кинул 0_o Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, gpedit сказал: я пошел польский мб хоть какой то язык выучишь на нормальном уровне https://imgur.com/a/ERcNruW и ты еще говоришь что эт я твой фанат Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: а какая разница если он меня в чс кинул 0_o а это здесь при чем? Вспомни как ты обсирал легиткенни, танлана и лачмана? Что сейчас? С лачманом в дс сидели я помню, бруха звали. С легиткенни дружишь. Что произошло? Твои слова ничего не значат? 1 минуту назад, Dqnspr сказал: мб хоть какой то язык выучишь на нормальном уровне https://imgur.com/a/ERcNruW и ты еще говоришь что эт я твой фанат Ну ты хоть интересней деумуса. Он работает по твоей схеме - ищёт ошибки Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: а это здесь при чем? Вспомни как ты обсирал легиткенни, танлана и лачмана? Что сейчас? С лачманом в дс сидели я помню, бруха звали. С легиткенни дружишь. Что произошло? Твои слова ничего не значат? я лачмана никогда не трогал че несёшь Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 7 минут назад, gpedit сказал: ну или жоско, не знаю рил Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: я лачмана никогда не трогал че несёшь ДААА??? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ну ты хоть интересней деумуса. Он работает по твоей схеме - ищёт ошибки думаешь? ну если ты неуч че с тя взять Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: ищёт Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: а это здесь при чем? Вспомни как ты обсирал легиткенни, танлана и лачмана? Что сейчас? С лачманом в дс сидели я помню, бруха звали. С легиткенни дружишь. Что произошло? Твои слова ничего не значат? это ты ставил себе фамилию Кольцов в вк ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: ДААА??? дааа Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: все равно Только что, Deumus сказал: думаешь? ну если ты неуч че с тя взять ты даже радиан 2п не ответил... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: все равно зачем ты к нва пытался подсосаться не пойму чет Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: дааа ну хорошо, поверю) Только что, Deumus сказал: зачем ты к нва пытался подсосаться не пойму чет НВА? Я хотел общаться с джулей и брухом думая что это нормальные игроки. Ты и все кто были в нва меня не интересовали Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: ну хорошо, поверю) НВА? Я хотел общаться с джулей и брухом думая что это нормальные игроки. Ты и все кто были в нва меня не интересовали тя мимоко банил в дс ты терпел это АХАХАХАХА ну ты же подсосаться хотел...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения