Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 ты ради выгоды общаешься ещё? Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: можешь сказать что там должна быть запятая, жду Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Тем что я джуле помогал, а потом я у него просил штуку одну которую он мне сам обещал, а потом меня послал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: можешь сказать что там должна быть запятая, жду ФЫВЗХФЫВХЖЭЗВФЫХЗДЖФВЫЗДХЫФВДЗХФЫЗДХЫЮФВЗДХЖФЫВЗХДФЫВДЗХЮФЫВХЗДВЫЗФХЫФВФ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: можешь сказать что там должна быть запятая, жду чо не дал тебе чит джуле да Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: ты ради выгоды общаешься ещё? Ради какой выгоды чел? Он мне пишет и говорит: можешь найти акк NWA в базе 18 года, я нашел. Он мне пообещал NWA Helper, но потом меня просто послал. Изменено 24 апреля 2022 пользователем gpedit мат) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: чо не дал тебе чит джуле да он приват только у янгбруха есть! Только что, gpedit сказал: Ради какой выгоды чел? Он мне пишет и говорит: можешь найти акк NWA в базе 18 года, я нашел. Он мне пообещал NWA Helper, но потом меня просто нахуй послал. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Ради какой выгоды чел? Он мне пишет и говорит: можешь найти акк NWA в базе 18 года, я нашел. Он мне пообещал NWA Helper, но потом меня просто нахуй послал. а Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) @gpedit матюкаться зачем было Изменено 24 апреля 2022 пользователем Desposita Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) зачем ты заменил слово ФЫВЗЗДХВФЫЗДХФЫВ Изменено 24 апреля 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: зачем ты изменил слово ФЫВЗЗДХВФЫЗДХФЫВ мат был Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: Он мне пообещал NWA Helper Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: мат был те не поможет это Только что, Dqnspr сказал: вк чекни Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Да, там был netsh настры норм Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Да, там был netsh настры норм netch забыл что ли... ФЗЫХЖВЗХЖФЫВХЗДЖВФЫ Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Да, там был netsh настры норм согласен ахФЫАХФЫХАФХЫАХФЫа Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: netch забыл что ли... ФЗЫХЖВЗХЖФЫВХЗДЖВФЫ ооо давай ещё что-то старое вспомним Ссылка на комментарий
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: ооо давай ещё что-то старое вспомним реально старое Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, gpedit сказал: Да, там был netsh настры норм дно нетш настры у него там были и он всегда играл с читом щас он когда заходит он не может хита дать никому Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: дно нетш настры у него там были и он всегда играл с читом щас он когда заходит он не может хита дать никому ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел Только что, gpedit сказал: ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел какой майкрософт... виндовс 1 минуту назад, gpedit сказал: ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел какой майкрософт... виндовс а не, все таки docs microsoft Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 боже чо он несет Ссылка на комментарий
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: боже чо он несет да я просто забыл, то называется статья windows или microsoft Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 боже чо он несет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения