Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: боже чо он несет ты всё равно в этом не разбираешься, зачем тебе здесь влезать
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, gpedit сказал: ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел какой майкрософт... виндовс а не, все таки docs microsoft в статьях этих нет ничего полезного
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: в статьях этих нет ничего полезного все он в тилт поймал!
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: в статьях этих нет ничего полезного я читал именно о том упоминается ли это или нет. Только что, Desposita сказал: все он в тилт поймал! какой тилт? Польский сам себя напишет?
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: я читал именно о том упоминается ли это или нет. и то что он использовал нестандартное значение автотюнинга не значит что настройка норм и наскок я помню там токо 4 параметра
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: какой тилт? Польский сам себя напишет? чооо
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: и то что он использовал нестандартное значение автотюнинга не значит что настройка норм и наскок я помню там токо 4 параметра да там 4. Оно работало, но очень странно. Просто я помню только это, а мне нужны были ещё те 3 параметра. Я всегда вместо restricted disabled писал 1 минуту назад, Dqnspr сказал: и то что он использовал нестандартное значение автотюнинга не значит что настройка норм и наскок я помню там токо 4 параметра он вообще думал что я хочу слить его товар
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, gpedit сказал: да там 4. Оно работало, но очень странно. Просто я помню только это, а мне нужны были ещё те 3 параметра. Я всегда вместо restricted disabled писал он вообще думал что я хочу слить его товар чо притих
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: ты всё равно в этом не разбираешься, зачем тебе здесь влезать ты тож + не надейся у тебя все равно вход закрыт
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: чо притих ты вообще с головой не дружишь? Я написал что я пишу польский
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Только что, gpedit сказал: ты вообще с головой не дружишь? Я написал что я пишу польский чо эт у тя стояла фамилия в вк Кольцов ? Изменено 24 апреля 2022 пользователем Desposita
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты тож + не надейся у тебя все равно вход закрыт я и не лезу сюда, господи тошно на твои сообщения смотреть
gpedit Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: чо эт у тя стояла фамилия в вк Кольцов ? Да. С самого начала этой страницы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: я и не лезу сюда, господи тошно на твои сообщения смотреть ты даж сути сообщения не понял и отвечаешь ну ничо пойдем за гаражами мяч чеканить
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gpedit сказал: Да. С самого начала этой страницы фанатик янгбруха реал кринге
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ты даж сути сообщения не понял и отвечаешь ну ничо пойдем за гаражами мяч чеканить топ ава!
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ты даж сути сообщения не понял и отвечаешь ну ничо пойдем за гаражами мяч чеканить какая суть сообщения может быть в словах ''боже что он несет'' ахахаха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: какая суть сообщения может быть в словах ''боже что он несет'' ахахаха аАХАХпХВАпхваПХВАПХВАХПВАХПВАХПХП ясно ты там уже во всю мячи чеканишь
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 успокаивайся, сходи свежим воздухом подыши
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: тише будьте эээээээээээээээ
Рекомендованные сообщения