Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему его друзья мне все проиграли?

Только что, Daviel сказал:

Малыши разбежались пришла mommy ща обкашляет не пацанский вопросик так сказать порешает неурядицу

ща накумарим

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

попытайся я не знаю для разнообразия ещё раз извиниться в дискорде я тебе тут идейки накидываю ты должен пытаться реализовать их

Опубликовано:

завязываем ребят

Только что, Aluice сказал:

попытайся я не знаю для разнообразия ещё раз извиниться в дискорде я тебе тут идейки накидываю ты должен пытаться реализовать их

не переводи тему

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

да ты че не писал он в дискорде тож не писал в теме этой ты ТОЖЕ КСТАТИ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ правда тут твоих сообщений 200 и половина про гараж ор

Скрытый текст

unknown.png

Скрытый текст

unknown.png

Жоская легенда с @LilNigga в руках оборачивайся когда ходишь

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

Главное кумарить люто иначе это не по пацански все

ЫВАХЗЫВЗАВ_АЗЫХВАЫХВЗХЗЫАХВЗАХЗЫВХЗ

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

ему явно неприятна тема про гараж

она его кумарит люто

а о чем тема расскажи давай беззубый

о гаражах базарим

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

она его кумарит люто

о гаражах базарим

го кумарить за гаражом его его защитник с пивком задефоет

Опубликовано:

а о чем тема расскажи давай беззубый

ты опять начинаешь юзать слова которые видишь в речи других людей тебе норм ваще мне интересно ты свой стиль общения как выстраивал и есть ли он ..?

Опубликовано:

Давайте ребята, ОТСТАИВАЕМ БАН друга до конца!!! НИ шагу назад, все срочно пишем в тему!! нужно доказать, что он абсолютно ЛЕГИТНЫЙ игрок!!

Опубликовано: (изменено)

JUJhLIR.png

курим анашу мальчики если не поняли надеюсь уладили этот вопросик а то пацанята жалуются говорят что не по понятиям общаетесь йоу

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

вы что решили сотку добить 

решили покумарить за гаражами перед сном

Опубликовано:
Только что, ItzLuxury сказал:

Давайте ребята, ОТСТАИВАЕМ БАН друга до конца!!! НИ шагу назад, все срочно пишем в тему!! нужно доказать, что он абсолютно ЛЕГИТНЫЙ игрок!!

как же ты переобулся, жаль что я не могу кидать твои сообщения на форум без разрешения на слив

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLuxury сказал:

зач ты ето написал

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

как же ты переобулся, жаль что я не могу кидать твои сообщения на форум без разрешения на слив

Никто не переобувался, аналогичная "легитная" игра на твинке soulity уже всё доказало обратное)))) 

Изменено пользователем ItzLuxury
Опубликовано:

нефор

ААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...