SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ФЛОРАНС ПРО НЕФОРОВ ЗАГОВОРИЛ
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 руеша ты мб меня ещё позвать поты поиграть хочешь я не знаю для приличия хотя бы бар снеси тогда поговорим
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Никто не переобувался, аналогичная "легитная" игра на твинке soulity уже всё доказало обратное)))) Ты удивишься если рек увидишь от его лица с близкими ударами?
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: руеша ты мб меня ещё позвать поты поиграть хочешь я не знаю для приличия хотя бы бар снеси тогда поговорим а ты его победишь разве
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: футболисты есть? отпишите Общий салам всем нашим
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 все пацаны хотя бы раз должны стать футболистом а то какой ты пацан чувак йоу если не смотрел глазами прямо в мяч? Какой ты пацан после этого йоу 1 минуту назад, mdaxxl сказал: футболисты есть? отпишите
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 собирайте команду yosen squad vs garage gang pusher_conq 1
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: руеша ты мб меня ещё позвать поты поиграть хочешь я не знаю для приличия хотя бы бар снеси тогда поговорим Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Го за гаражами покумаришь я поснимаю Отпишитесь кто кумарит за гаражами я с @LilNigga @upnessчд кд?
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: для приличия хотя бы бар снеси не колоти понты фраер pusher_conq 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не колоти понты фраер сын шалавы ебаной ебальник закрой нахуй Abrub 1
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не колоти понты фраер Скрытый текст Мы кстати ему бар еле снесли, я и тоша Только что, upness сказал: сын шалавы ебаной ебальник закрой нахуй 1
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: сын шалавы ебаной ебальник закрой нахуй ты кто по понятиям живешь?
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты кто по понятиям живешь? Да наман его ща по понятиям по голове дадут -
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 11 минут назад, pusher_conq сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Го за гаражами покумаришь я поснимаю Отпишитесь кто кумарит за гаражами я с @LilNigga @upnessчд кд? дату игр мне живо 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Да наман его ща по понятиям по голове дадут - его ща по голове дадут чувак ты русский нет
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Только что, Aluice сказал: дату игр мне живо ещё чо ноунейм Гордись тем что сыграл со мной и проиграл мне Изменено 4 мая 2022 пользователем pusher_conq
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 терпи значит потому что в те дни проиграл в 2 раза больше
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: дату игр мне живо его ща по голове дадут чувак ты русский нет нет я гаражный Только что, Aluice сказал: терпи значит потому что в те дни проиграл в 2 раза больше чо несёт чо несёт дай скрин ноунеймус 3 0 в 1+ бара
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: по те видно так чо идём за гаражами кумярить? Кстати почему ты стиль общения украло
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Как же он нервничает чувак нервы успокой свои без слез внатуре не взглянешь на тебя https://youtu.be/JQov6tWJwVQ
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Как же он нервничает Номан номан тиме йосен скьюад естественно нервничать, такое бивает
Рекомендованные сообщения