SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: чувак нервы успокой свои без слез внатуре не взглянешь на тебя https://youtu.be/JQov6tWJwVQ Не ной ты мне в 7 потов умер когда у мя сенса 100% стояла
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: по те видно ты за братвой ходил или чо молчал так долго Изменено 4 мая 2022 пользователем Dqnspr
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты за братвой ходил или чо молчал так долго Ща позовёт забив будем тут
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Все больше проявляется триггербот, голова вертится в разные стороны уж слишком быстро для игрока, причем после такого ''верчения'' наводится прямо на Flqrance.
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: чувак нервы успокой свои без слез внатуре не взглянешь на тебя https://youtu.be/JQov6tWJwVQ Ты деймусу в 19 потов лузнуло чдешка аккаунт soulity был у него ес чо нубло ты
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Хахаахах да чувак пишет о триггере и описывает аимбот 1 минуту назад, Dqnspr сказал: +тригербот на аим
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: чувак нервы успокой свои без слез внатуре не взглянешь на тебя https://youtu.be/JQov6tWJwVQ ты коль на моего кореша батон крошить будешь то тебе нервы уже ничто не успокоит
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты коль на моего кореша батон крошить будешь то тебе нервы уже ничто не успокоит согласен го с ним за гаражами выйдем порешаем вопросик а то чот он перья распускает
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты коль на моего кореша батон крошить будешь то тебе нервы уже ничто не успокоит слышишь нефраер мы здесь тоже не фальшаки с дупла а с людьми коль базарить хочешь так мазу правильную держи всё отвалил от меня я музыкальный суп ем веслом
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: слышишь нефраер мы здесь тоже не фальшаки с дупла а с людьми коль базарить хочешь так мазу правильную держи всё отвалил от меня я музыкальный суп ем веслом воровская жизнь не сахар и не каждый пройдет ее до конца достойно.
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: дмитрий что за тюремный лексикон по фене ботаем нигде не работаем
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: дмитрий что за тюремный лексикон пускай дети позабавятся
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: слышишь нефраер мы здесь тоже не фальшаки с дупла а с людьми коль базарить хочешь так мазу правильную держи всё отвалил от меня я музыкальный суп ем веслом ты коль базарить не умеешь так тогда ваще не базарь а коль на кого-то из моих корешей батон покрошить хочешь так я тебе на зоне местечко устрою смари там а то один неверный шаг и уже будешь ползти за гаражи а не идти ты мя понял фраерок? Mr_IlyaLol 1
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 передаю привет оксси , Настюшка если ты дочитала до этого момента то поставь мне реп пожалуйста Mr_IlyaLol 1
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 ладно подпишеки я пошел люто кумарить всем пака! не забываем прокачивать корьеру набивая футбольный мяч в локации Гараж Только что, Abrub сказал: передаю привет оксси , Настюшка если ты дочитала до этого момента то поставь мне реп пожалуйста норм запятая
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ладно подпишеки я пошел люто кумарить всем пака! не забываем прокачивать корьеру набивая футбольный мяч в локации Гараж норм запятая запятые ставлю в крайнем случае когда без неё предложение не понять
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 9 минут назад, Aluice сказал: пускай дети позабавятся flqrance зачем ты оправдываешься Mr_IlyaLol 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: flqrance зачем ты оправдываешься колбаскин тебе явно тут не стоит позорится
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: колбаскин тебе явно тут не стоит позорится кто это ? 1 минуту назад, upness сказал: колбаскин тебе явно тут не стоит позорится готфилд не позорься ты мне на призоне умераешь в 4 бара Mr_IlyaLol 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, felonmaster сказал: кто это ? смотри меня слили
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: смотри меня слили кто это рандом какой то
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, felonmaster сказал: кто это рандом какой то ++ согл 6 минут назад, felonmaster сказал: кто это ? готфилд не позорься ты мне на призоне умераешь в 4 бара ахаха ты зач форумник передаешь
Рекомендованные сообщения