felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: ++ согл это не интересная фотка я просто реально не могу понять вы реально думаете меня это задевает мне вообще всё равно я максимально открытый человек мою инсту я не скрываю фотки тоже а вы сидя в интернете боитесь показать свои лица Abrub 1
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Андрюха ты лучший если что pusher_conq 1
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 ты лучший Ромчик закопал тут очередного нуба felonmaster 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 40 минут назад, felonmaster сказал: ало @upness кд чд на мя и так мут висел сын тайской шлюхи
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, felonmaster сказал: Ты и Я чисто мы felonmaster 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 7 минут назад, felonmaster сказал: это не интересная фотка я просто реально не могу понять вы реально думаете меня это задевает мне вообще всё равно я максимально открытый человек мою инсту я не скрываю фотки тоже а вы сидя в интернете боитесь показать свои лица та не ты прост говорил что ты богатый красивый а на самом деле у тя кроссовки с базара за 117 рублей и лицо как у чебурашки какого-то
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, upness сказал: та не ты прост говорил что ты богатый красивый а на самом деле у тя кроссовки с базара за 117 рублей и лицо как у чебурашки какого-то нет на самом деле ромчик зарабатывает больше чем вся твоя аскетная семейка Изменено 4 мая 2022 пользователем Abrub
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, felonmaster сказал: Всё готфилд сиди скрывай своё лицо. ты это всей своей тиме передать не забудь Только что, Abrub сказал: нет на самом деле ромчик зарабатывает больше чем твоя аскетная семейка у меня семейка зарабатывает зарплату, которую в россии будет зарабатывать твоя мать 3 года
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: ты это всей своей тиме передать не забудь у меня семейка зарабатывает зарплату, которую в россии будет зарабатывать твоя мать 3 года зачем ты моей шуткой пошутил над мной
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: чисто мы Конечно браток Помнишь? тык
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 тебе от родителей передалось все кроме мозга чтоль
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: зачем ты моей шуткой пошутил над мной я не шутил я сказал факт который ты даж опровергнуть не пытаешся а даже больше его подтверждаешь
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: ты это всей своей тиме передать не забудь у меня семейка зарабатывает зарплату, которую в россии будет зарабатывать твоя мать 3 года ахахахха думаешь Браток позволь себе logitech pro x a ne logitech pro
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, felonmaster сказал: Конечно браток Помнишь? тык вот эт уже по нашему , по байзоновски Только что, upness сказал: я не шутил я сказал факт который ты даж опровергнуть не пытаешся а даже больше его подтверждаешь ты мой факт тоже не опровергал
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: ты мой факт тоже не опровергал не ври
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: не ври ты поставил на аву нашего лидера ты знал что у него кроссовки как 4 зп твоей мачехи
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: не ври всё хватит оправдываться ты щас просто не вывозишь мой отец и моя мама получает годовую зарплату твоей семьи
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 чел уже не может себе позволить разбан на gotfield
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Abrub сказал: ты поставил на аву нашего лидера ты знал что у него кроссовки как 4 зп твоей мачехи я только на наушники смотрю и понимаю что это 10 гос.бюджетов сша
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: лан мама спать загнала походу тоже так думаю а мне всё равно я могу на всё хату хоть орать я хату в москве снимаю соло живу Только что, upness сказал: я только на наушники смотрю и понимаю что это 10 гос.бюджетов сша чел купи себе logitech pro x а не logitech pro ладно терпи терпи gotfield нормально ты на месец купил h2w и поднял разбан до 1200
felonmaster Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Чел купи себе имморталла на 2 аккаунт или что там деньги кончились у мамы на карте )))тык андрюха чё ты не спишь то ?
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 5 минут назад, felonmaster сказал: Чел купи себе имморталла на 2 аккаунт или что там деньги кончились у мамы на карте )))тык андрюха чё ты не спишь то ? щас пойду
Рекомендованные сообщения