Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 11 часов назад, ItzLuxury сказал: Все реки были в открытом доступе, да и вообще, КАКАЯ разница КТО заливает жалобу 0_0 Мой вердикт никак с этим не связан Разница в том что от рандом игрока ты в жизни жалобу не закроешь за пару минут)
ItzLuxury Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 28 минут назад, Kattegat сказал: Разница в том что от рандом игрока ты в жизни жалобу не закроешь за пару минут) Закрывал, и не раз, дружище) Хотя ты опять скажешь, что я вру, но тебе достаточно будет пересмотреть все мои закрытые жалобы, чтобы убедиться в этом
hosyubi Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 я ща разжую кароче вам пищу они друзья -> он сразу закрывает его жб -> скинул ему заранее видео -> михан дейкун посмотрел и сказал есть/нет чита -> жалоба заливается и закрывается ето мое виденье ситуации если вам не нравится то вы глупые и тупые
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 13 часов назад, ItzLuxury сказал: КАКАЯ разница КТО заливает жалобу 0_0 Мой вердикт никак с этим не связан самое главное на кого 56 минут назад, hosyubi сказал: михан дейкун посмотрел и сказал есть/нет чита он не знает где есть чит а где нет ты ему во вконтакте жалобу любую скинь спроси есть чит или нет 5 часов будешь ответ ждать пока он у друзей узнает Lorik_Love 1
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 9 минут назад, Suzex сказал: legitk3nny: @Dqnspr
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: @Dqnspr ну я уже устал сюд скриншоты вставлять как убил тебя
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну я уже устал сюд скриншоты вставлять как убил тебя @deadwawe
Рекомендованные сообщения