Anazu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 36 минут назад, xLayben сказал: Пытаюсь. Вооот недавно написали отказ из-за моей "внимательности" оно тебе и не надо ты хак на фул подрубаешь на бв когда проигрывать начинаешь ты еще тогда с кентами из лмао фул стаком играл и все равно проиграл
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, Anazu сказал: оно тебе и не надо ты хак на фул подрубаешь на бв когда проигрывать начинаешь ты еще тогда с кентами из лмао фул стаком играл и все равно проиграл Ты рофлишь?! С кем я из лмао играл и напомни мне когда я играл с читами хоть раз... У меня никогда не было читов.
Anazu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 15 минут назад, xLayben сказал: Ты рофлишь?! С кем я из лмао играл и напомни мне когда я играл с читами хоть раз... У меня никогда не было читов. несколько месяцев назад вы фул стаком LMAO попались против моей тимы на бедварсе и когда вы мид про...и вы в 3 включили читы, только одна девченка на имке без них играла и все равно вы проиграли.
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Anazu сказал: несколько месяцев назад вы фул стаком LMAO попались против моей тимы на бедварсе и когда вы мид про...и вы в 3 включили читы, только одна девченка на имке без них играла и все равно вы проиграли. Скинь ники кто со мной был хотя-бы
Anazu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, xLayben сказал: Скинь ники кто со мной был хотя-бы а я че помню я тебя запомнил потому что ты на имке хак решил врубить а остальные без доната играли
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: а я че помню я тебя запомнил потому что ты на имке хак решил врубить а остальные без доната играли Ха-ха, ты не 1 и не последний кто так пишет, меня много раз ссили, ничего не нашли, как думаешь я с читом играю? А если ты кинешь рек, мб поверю тебе. Я щас нахожусь в комане по бв, открою секрет, что в тиме я самый честный игрок был и буду.
Anazu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, xLayben сказал: Ха-ха, ты не 1 и не последний кто так пишет, меня много раз ссили, ничего не нашли, как думаешь я с читом играю? А если ты кинешь рек, мб поверю тебе. Я щас нахожусь в комане по бв, открою секрет, что в тиме я самый честный игрок был и буду. хорошо, пусть будет по-твоему. река у меня кста нет, так что можешь не верить моим словам.
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Anazu сказал: хорошо, пусть будет по-твоему. река у меня кста нет, так что можешь не верить моим словам. Мне просто каждый пишет в игре, что я чит и со мной модеры играют и им пишут, что из-за меня пред будет, но я в дс демку показывал, у меня кроме макроса и кликера ничего нет..
IcedBlood Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 7 часов назад, erongu1le сказал: это ничего не меняет Возвращение?
erongu1le Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 8 часов назад, IcedBlood сказал: Возвращение? на форум - да
IcedBlood Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, erongu1le сказал: на форум - да Только на форум? Изменено 25 апреля 2022 пользователем IcedBlood
erongu1le Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, IcedBlood сказал: Только на форум? только на форум Изменено 25 апреля 2022 пользователем erongu1le
Рекомендованные сообщения