clqrz_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Dimondazaza 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/247163-dimondazaza/ 3. Ваш ник; * dxcnhy 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор меня забанил навсегда за полит. агитацию. Но добавили новое правило и банят на 7 дней 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/k6Kxvii
clqrz_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ого такой модер есть 0_о так угарнул, играю с подругой думаю щас напишу по рофлу знаю же на 7 дней забанят и тут навсегда прилетает xD
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, clqrz_ сказал: так угарнул, играю с подругой думаю щас напишу по рофлу знаю же на 7 дней забанят и тут навсегда прилетает xD а че ты написал то clqrz_ 1
clqrz_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: а че ты написал то про путина xd Изменено 24 апреля 2022 пользователем clqrz_
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, clqrz_ сказал: что «путин xd » ээ ты поосторожнее со словами замутят же Изменено 24 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass clqrz_ 1
Hamitchi_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 8 минут назад, Fracher сказал: Привет, друг, как дела, как жизнь? clqrz_ 1
Dimondazaza Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Вот и весь смысл вашей игры) Да-да, ты именно по приколу мне со своим другом написал несколько раз такие замечательные фразы. Пусть мне дадут пред, пусть снимут с должности, это не сильно важно. Вы посмотрите за своей игрой. Вся ваша игра заключается в том, чтобы подставить модератора, который обидел вашего друга не ответив ему на сообщение в чате. Обидно. Точно! Потом еще написать в личные сообщения социальных сетей, что модератор "гений" и у него будет предупреждение в игре. А, да! Еще надо угрожать модератору в чате, что вы напишите жалобу и он получит предупреждение! Я не расстроюсь, правда. Но именно поэтому некоторые модераторы закрывают свои личные сообщения и редко отвечают игрокам. А смысл отвечать каждому? Чтобы нашелся очередной игрок, который хочет подставить модератора? А потом такие игроки как автор жалобы и его друзья возмущаются, что модераторы игнорируют их сообщения в чате. Начните с себя. Несомненно, дальше моего поста будет сообщение, суть которого заключается в незнании мною правил. По сути, моя ошибка здесь есть, но некоторые игроки поймут мое сообщение немного по другому, нежели сам автор жалобы) Удачной игры на проекте!
Austerityy Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) . Изменено 24 апреля 2022 пользователем Austerityy clqrz_ 1
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Dimondazaza сказал: Вот и весь смысл вашей игры) Да-да, ты именно по приколу мне со своим другом написал несколько раз такие замечательные фразы. Пусть мне дадут пред, пусть снимут с должности, это не сильно важно. Вы посмотрите за своей игрой. Вся ваша игра заключается в том, чтобы подставить модератора, который обидел вашего друга не ответив ему на сообщение в чате. Обидно. Точно! Потом еще написать в личные сообщения социальных сетей, что модератор "гений" и у него будет предупреждение в игре. А, да! Еще надо угрожать модератору в чате, что вы напишите жалобу и он получит предупреждение! Я не расстроюсь, правда. Но именно поэтому некоторые модераторы закрывают свои личные сообщения и редко отвечают игрокам. А смысл отвечать каждому? Чтобы нашелся очередной игрок, который хочет подставить модератора? А потом такие игроки как автор жалобы и его друзья возмущаются, что модераторы игнорируют их сообщения в чате. Начните с себя. Несомненно, дальше моего поста будет сообщение, суть которого заключается в незнании мною правил. По сути, моя ошибка здесь есть, но некоторые игроки поймут мое сообщение немного по другому, нежели сам автор жалобы) Удачной игры на проекте! нет ну мы все понимаем эмоции игра но зачем навсегда то стоп или я чёт путаю нет не путаю Изменено 24 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass clqrz_ 1
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 49 минут назад, Dimondazaza сказал: Вот и весь смысл вашей игры) Да-да, ты именно по приколу мне со своим другом написал несколько раз такие замечательные фразы. Пусть мне дадут пред, пусть снимут с должности, это не сильно важно. Вы посмотрите за своей игрой. Вся ваша игра заключается в том, чтобы подставить модератора, который обидел вашего друга не ответив ему на сообщение в чате. Обидно. Точно! Потом еще написать в личные сообщения социальных сетей, что модератор "гений" и у него будет предупреждение в игре. А, да! Еще надо угрожать модератору в чате, что вы напишите жалобу и он получит предупреждение! Я не расстроюсь, правда. Но именно поэтому некоторые модераторы закрывают свои личные сообщения и редко отвечают игрокам. А смысл отвечать каждому? Чтобы нашелся очередной игрок, который хочет подставить модератора? А потом такие игроки как автор жалобы и его друзья возмущаются, что модераторы игнорируют их сообщения в чате. Начните с себя. Несомненно, дальше моего поста будет сообщение, суть которого заключается в незнании мною правил. По сути, моя ошибка здесь есть, но некоторые игроки поймут мое сообщение немного по другому, нежели сам автор жалобы) Удачной игры на проекте! чо clqrz_ 1
Fracher Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Dimondazaza сказал: Пусть мне дадут пред, пусть снимут с должности, это не сильно важно. Звучит, как наплевательское отношение к должности :/ А вообще, можешь просто не обращать внимание на подобных игроков(про игроков из твоего сообщения) и все будет конфеткой Изменено 24 апреля 2022 пользователем Fracher clqrz_ 1
EMMER5489 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, Dimondazaza сказал: Вот и весь смысл вашей игры) Да-да, ты именно по приколу мне со своим другом написал несколько раз такие замечательные фразы. Пусть мне дадут пред, пусть снимут с должности, это не сильно важно. Вы посмотрите за своей игрой. Вся ваша игра заключается в том, чтобы подставить модератора, который обидел вашего друга не ответив ему на сообщение в чате. Обидно. Точно! Потом еще написать в личные сообщения социальных сетей, что модератор "гений" и у него будет предупреждение в игре. А, да! Еще надо угрожать модератору в чате, что вы напишите жалобу и он получит предупреждение! Я не расстроюсь, правда. Но именно поэтому некоторые модераторы закрывают свои личные сообщения и редко отвечают игрокам. А смысл отвечать каждому? Чтобы нашелся очередной игрок, который хочет подставить модератора? А потом такие игроки как автор жалобы и его друзья возмущаются, что модераторы игнорируют их сообщения в чате. Начните с себя. Несомненно, дальше моего поста будет сообщение, суть которого заключается в незнании мною правил. По сути, моя ошибка здесь есть, но некоторые игроки поймут мое сообщение немного по другому, нежели сам автор жалобы) Удачной игры на проекте! хаахаххаахахаахахахахахха clqrz_ 1
Hamitchi_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 34 минуты назад, Fracher сказал: Звучит, как наплевательское отношение к должности :/ А вообще, можешь просто не обращать внимание на подобных игроков(про игроков из твоего сообщения) и все будет конфеткой Ты сам как конфетка, нуп clqrz_ 1
Рекомендованные сообщения