FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1) Estire 2) FrorKat ( KOTEKA_ ) 3) 24.04.2022 4) https://youtu.be/26TNJK2mxn4 5) -
DashaCekcu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: там кстати все игроки лагают там кстати пинг 100+
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, DashaCekcu сказал: там кстати пинг 100+ щас бы с таким пингом заливать жб за манипул...
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 че за рофл рек, у тя пинг 100, у тя самой манипул на своем же реке ау, кста жб на мя(Esmy) смысла не имеет, таб обновился и видно что 4 палки у мя, нищ выйди с форума
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 ХАХАХАХАХААХ У ТЯ ПИНГ 112 НОРМ ПОДСТАВЛЯЕШЬ
Ayooo Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Нет никакого манипула, ты очень слабого игрока не смог убить, вот и ноешь.
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, Ayooo сказал: Нет никакого манипула, ты очень слабого игрока не смог убить, вот и ноешь. https://imgur.com/a/ktYwUaA
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 8 минут назад, Ayooo сказал: Нет никакого манипула, ты очень слабого игрока не смог убить, вот и ноешь. напомни счëт у нас?
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, qSh1 сказал: напомни счëт у нас? За этот день? 1:0 За прошлые?.. Не знаю, не считаю подобное. Вы от нас ливали вечно просто, а мы заходим в дуэли раз в пару каток билдбатла и sw. xD
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, FrorKat сказал: За этот день? 1:0 За прошлые?.. Не знаю, не считаю подобное. Вы от нас ливали вечно просто, а мы заходим в дуэли раз в пару каток билдбатла и sw. xD глаза протри и посмотри у кого я спросил зач твой кент подставляет игрока манипулом на своем же реке?
DashaCekcu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 25 минут назад, FrorKat сказал: https://imgur.com/a/ktYwUaA и чё это, а то что твоя подружка прям на реке ^_^ с 5 хп и вы потом как два мусора кинулись в 2х1
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, DashaCekcu сказал: и чё это, а то что твоя подружка прям на реке ^_^ с 5 хп и вы потом как два мусора кинулись в 2х1 если я зайду с мобильного, этот скрин будет чуть по-другому выглядеть)
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, DashaCekcu сказал: и чё это, а то что твоя подружка прям на реке ^_^ с 5 хп и вы потом как два мусора кинулись в 2х1 Знаешь, я с багом бх и с лагами будто в антарктиде проживая... Не думаю что даже меня кто-то убьёт, хотя я не сильный плеер.) И 2х1 тут, вполне оправданно. Да и... Даже невзирая на случай его бага, он как-то долго умирал от двоих, не находишь?) (Там вот в этой жб *тык* с лица чела рек есть даже, где он получает каждый хит, по пол hp.) Скрытый текст p.s О регенке не забываем. :> Она тоже ведь имеет по отношению к нему снисходительность, да?) Изменено 24 апреля 2022 пользователем FrorKat
DashaCekcu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, FrorKat сказал: Знаешь, я багом бх и с лагами будто в антарктиде проживаю, не думаю что даже меня кто-то убьёт, хотя я не сильный плеер.) И 2х1 тут, вполне оправданно. Да и... Даже невзирая на случай его бага, он как-то долго умирал от двоих, не находишь?) (Там вот в этой жб *тык* с лица чела рек есть даже, где он получает каждый хит, по пол hp.) Скрыть содержимое p.s О регенке не забываем. :> Она тоже ведь имеет по отношению к нему снисходительность, да?) и чё, ты щас так будешь мусориться на оппке и жаловаться на бх, сходи поты поиграй - рыдать будешь
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, FrorKat сказал: Знаешь, я с багом бх и с лагами будто в антарктиде проживая... Не думаю что даже меня кто-то убьёт, хотя я не сильный плеер.) И 2х1 тут, вполне оправданно. Да и... Даже невзирая на случай его бага, он как-то долго умирал от двоих, не находишь?) (Там вот в этой жб *тык* с лица чела рек есть даже, где он получает каждый хит, по пол hp.) Показать содержимое p.s О регенке не забываем. :> Она тоже ведь имеет по отношению к нему снисходительность, да?) аххаааааэааэаааээахахахаха скажи ещë у мя реген тут, я под регенкой2 и с багом нищ ты аэаэаэахах, лан сходим как-нибудь я буду с мобильного)
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 36 минут назад, DashaCekcu сказал: и чё, ты щас так будешь мусориться на оппке и жаловаться на бх, сходи поты поиграй - рыдать будешь Это тут к чему? И так понятно, что каждый "Зелье-игрок" на вайме. (Потами назвать, язык не повернулся б просто.) -Априори кало-ед. Багать бх, удел люмпенов. И оправдывать плеера, когда он играет и так нечестно - сомнительная идея. :> Зачем тогда плакаться, что мы 2х1 играем, когда человек изначально к нам нечестен? c: Считаю это вполне честным поступком. 35 минут назад, qSh1 сказал: аххаааааэааэаааээахахахаха скажи ещë у мя реген тут, я под регенкой2 и с багом нищ ты аэаэаэахах, лан сходим как-нибудь я буду с мобильного) Перечитай сообщение моё. Твой ответ комичен по сравнению с ним. :> Изменено 24 апреля 2022 пользователем FrorKat
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, FrorKat сказал: Это тут к чему? И так понятно, что каждый "Зелье-игрок" на вайме. (Потами назвать язык не повернулся б просто.) -Априори кало-ед. Багать бх, удел люмпенов. И оправдывать плеера, когда он играет и так не честно - сомнительная идея. :> Зачем тогда плакаться, что мы 2х1 играем, когда человек изначально к нам не честен? c: Считаю это вполне честным поступком. с учетом 2х1 вы могли умереть раза 4 ахх) не плачь
DashaCekcu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, FrorKat сказал: Это тут к чему? И так понятно, что каждый "Зелье-игрок" на вайме. (Потами назвать язык не повернулся б просто.) -Априори кало-ед. Багать бх, удел люмпенов. И оправдывать плеера, когда он играет и так не честно - сомнительная идея. :> Зачем тогда плакаться, что мы 2х1 играем, когда человек изначально к нам не честен? c: Считаю это вполне честным поступком. >честным поступком - не сидеть и не оправдывать своё шакальство
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, qSh1 сказал: с учетом 2х1 вы могли умереть раза 4 ахх) не плачь Но как-то... Не умерли почему-то.(( Странно.. Пощадил нас, дэ?))
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, FrorKat сказал: Это тут к чему? И так понятно, что каждый "Зелье-игрок" на вайме. (Потами назвать язык не повернулся б просто.) -Априори кало-ед. Багать бх, удел люмпенов. И оправдывать плеера, когда он играет и так не честно - сомнительная идея. :> Зачем тогда плакаться, что мы 2х1 играем, когда человек изначально к нам не честен? c: Считаю это вполне честным поступком. Перечитай сообщение моё. Твой ответ комичен по сравнению с ним. :> да не ной ты, иди в шкилу сочинение пиши, а то вон как разорался, бедный Только что, FrorKat сказал: Но как-то... Не умерли почему-то.(( Странно.. Пощадил нас, дэ?)) не пиши в мой адресс ничего
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, DashaCekcu сказал: >честным поступком - не сидеть и не оправдывать своё шакальство Я полагаю тебе стоит оправдать кого-то другого, ибо тут ты всё исчерпал(а) :> Идиотизм, оправдывать того, кто изначально был нечестен. Увы, я не дам милости тому, кто изначально плевал на меня с колокольни.) Я делаю возмездно кратности ответа. Если мне сделали добро - аналогично. Вывод трактуй для себя сам(а). (Никогда не буду бить 2х1, если чел честный и играет неплохо.) Изменено 24 апреля 2022 пользователем FrorKat
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, FrorKat сказал: Я полагаю тебе стоит оправдать кого-то другого, ибо тут ты всё исчерпал(а) :> Идиотизм оправдывать того, кто изначально был не честен. Увы, я не дам милости тому, кто изначально плевал на меня с колокольни.) Я делаю возмездно кратности ответа. Если мне сделали добро - аналогично. Вывод трактуй для себя сама. (Никогда не буду бить 2х1, если чел честный и играет неплохо.) ХАХАХААХАХ ФИЛОСОФ ^_^ иди в шкилу училке так расскажи, как убил в майнкрафте кого-то, у мя не багнулся даже в начале ахаах, вскройся
Рекомендованные сообщения