FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, qSh1 сказал: да не ной ты, иди в шкилу сочинение пиши, а то вон как разорался, бедный не пиши в мой адресс ничего Прискорбно лишь то, что школу я 3 года назад кончил. :c Ии, жаль что тебя так задели мои слова о "проигрыше".. Что аж слушать меня перехотел. Да как хочешь, я в целом ничего на лай собак в спину отвечать и не собирался. Тэк... Подразнился и хватит как говорится.) Изменено 24 апреля 2022 пользователем FrorKat
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, FrorKat сказал: Прискорбно лишь то, что школу я 3 года назад кончил. :c Ии, жаль что тебя так задели мои слова о "проигрыше".. Что аж слушать меня перехотел. Да как хочешь, я вцелом ничего на лай собак в спину отвечать ни не собирался. Тэк... Подразнился и хватит как говорится.) ты ща ответил мне, сам се противоречишь, ннчик закройся
Ayooo Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, FrorKat сказал: https://imgur.com/a/ktYwUaA Зачем тогда жб делать? Ты его ведь убил Да и тут нет ничего.
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, Ayooo сказал: Зачем тогда жб делать? Ты его ведь убил Да и тут нет ничего. Юстиция.
Ayooo Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, qSh1 сказал: напомни счëт у нас? Хаххах, ты думаешь я ИГРАЛ?) Я не аимлюсь, не в тапаю не с тапаю, при игре с тобой я использую 0,000001% скилла. Ты слаб, я тебя в один пот убью, если серьезно сыграю. Тебе напомнить наш первый файт, где ты говорил что я с читом?) А так 3:1 (3 ты 1 я) Я подаюсь тебе, потому что мне жалко тебя, не хочу чтобы ты снова плакал. Yonne 1
Рекомендованные сообщения