Перейти к публикации

Не менее неполиткорректный, дисладонравый и антисоблагорассудный -> Esmy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 1) Esmy
  • 2) FrorKat
  • 3) 24.04.2022
  • 4) 
  • 5) С 0:16 по 0:19 -> Отличные хиты, друг.. Но не когда у тебя фулл палки. (Для удобства, тайминги в комментариях на YT) 
    Также есть рек KOTEKA_, где таб - идентичный к моему сопернику. :> https://youtu.be/26TNJK2mxn4 

Опубликовано:
48 минут назад, DashaCekcu сказал:

тебе пишут про другого чела, ты в свою очередь показываешь другое, вопросы? 

Пересмотри рек, полезно будет.

Скрытый текст

Может дойдёт, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...)

Опубликовано:
50 минут назад, FrorKat сказал:

Пересмотри рек, полезно будет.

Скрыть содержимое

Может дойдёт, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...)

то как ты у стены зажимаешь ХАХАХАХАХАХХАЗАХАХАХХА

порадуйся новому домену и пингу 100+

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, DashaCekcu сказал:

у стены зажимаешь

Странно, что с 12 hp до 3, я снял без единого удара по себе. Это первое.))
А второе Так и не дошло, да?))
Я просто думал... (Видимо чтобы на одной волне с вами быть, думать не нужно...)

Тогда уж "Надеялся", что ты заметишь, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...)
И треки там фигурируют в качестве ответа. "Нахуй всех твоих... друзей", ведь посреди pvp мы поменялись соперниками.) 
(Полагаю теперь "вопросы", появились у тебя?)
Тогда запреждевременный ответ Перегляди рек "оправдание", где соперник мой первоизначальный, уходит вечно с pvp после моих хитов и геплится.
К слову у меня 8 геплов было и... О чёрт, не забываем о том, что соперник-то багает бх.)))

Хотя да, какой скрытый смысл может быть для того, кто оправдывает плеера с бх и играет "потыы" на вайме, думая что из-за игрульки кто-то "рыдать" может.. XDD
Вылезайте с пелёнок, в самом деле уже дотошно лицезреть столь недалёкое мышление. :>

@BerechNight -> Ты в моей жб, на чужом форуме правила какие-то устраиваешь?.. Не, друг. Тут ты оголословился явнее некуда.) spacer.png

Изменено пользователем FrorKat
5 минут назад, BerechNight сказал:

тратишь свое время 

Мне жаль, что ты не выкупаешь главного стёба над всей ситуацией. :>
Я смотрю на короткие дефактические ответы и смеюсь с невозможности и отсутствия попытки ответить.

Ситуация - двухгранная и.. Увы и "ах", я вижу её под углом насмешек в ваш адрес. с:

Скрытый текст

Ты априори, играя на сервере и отвечая мне кратко, точно также тратишь время, просиживая в этом разделе.)
Это игра, это развлечение и то, как ты проводишь тут время -> не важно. Ты каждый день время проёбываешь. :>

Опубликовано:
23 минуты назад, FrorKat сказал:

Странно, что с 12 hp до 3, я снял без единого удара по себе. Это первое.))
А второе Так и не дошло, да?))
Я просто думал... (Видимо чтобы на одной волне с вами быть, думать не нужно...)

Тогда уж "Надеялся", что ты заметишь, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...)
И треки там фигурируют в качестве ответа. "Нахуй всех твоих... друзей", ведь посреди pvp мы поменялись соперниками.) 
(Полагаю теперь "вопросы", появились у тебя?)
Тогда запреждевременный ответ Перегляди рек "оправдание", где соперник мой первоизначальный, уходит вечно с pvp после моих хитов и геплится.
К слову у меня 8 геплов было и... О чёрт, не забываем о том, что соперник-то багает бх.)))

Хотя да, какой скрытый смысл может быть для того, кто оправдывает плеера с бх и играет "потыы" на вайме, думая что из-за игрульки кто-то "рыдать" может.. XDD
Вылезайте с пелёнок, в самом деле уже дотошно лицезреть столь недалёкое мышление. :>

@BerechNight -> Ты в моей жб, на чужом форуме правила какие-то устраиваешь?.. Не, друг. Тут ты оголословился явнее некуда.) spacer.png

в данном случае плачешь ты на форуме заливая жб на нас, и не надо писать про мышление шифруя "умными" словами оскорбления, не выставляй себя выше других, всем плевать на это, максимум заденешь детей со двора, оправдываю своего друга за бх, и где же, ты оскорбил своими словами большинство игроков с проекта назвав поты "каллом", по факту так можно сказать и про все остальные режимы пвп, если же ты такой " крутой " всезнайка, зачем ты тут играешь и пишешь про нечестную игру плееров, иди на другой проект и высказывай там своё мнение, где по-твоему будет лучше, чем тут

Опубликовано:
Только что, DashaCekcu сказал:

ну и по поводу, что ты зря пишешь, у тебя форумник отлетает в мут если что

oi 

чо та пашло ни па плану

Опубликовано:
1 минуту назад, DashaCekcu сказал:

в данном случае (Кто тебе его дал? xD) плачешь ты на форуме заливая жб на нас, и не надо писать про мышление шифруя "умными" словами оскорбления, не выставляй себя выше других, всем плевать на это, максимум заденешь детей со двора, оправдываю своего друга за бх, и где же, ты оскорбил своими словами большинство игроков с проекта назвав поты "каллом" (так и есть. На вайме поты ущербные, это тебе подтвердит каждый пот-pvp`шер, кто хоть раз видел нормальные поты.), по факту так можно сказать и про все остальные режимы пвп (Можно, но лишь если ты сможешь подтвердить свои слова.), если же ты такой " крутой " всезнайка, зачем ты тут играешь и пишешь про нечестную игру плееров, иди на другой проект и высказывай там своё мнение, где по-твоему будет лучше, чем тут

Заметь, про то, что я "Выше других" сказал не я, а ты.

Скрытый текст

(Делаем выводы.)

Оскорбил игроков? - Чем? Протестом? В чём же моя вина, если каждый из игроков этих режимов просто не может отстоять стою позицию?) 
Извини, если я словами "отвянь" кого-то оскорблю, это не моя оплошность, а людское слабонравие.) 
Я не использую "умных шифров" в своих сообщениях, я и в жизни абсолютно также общаюсь и если тебя обогащение словарного запаса ущемляет, это тоже полагаю не моя вина, как думаешь?) 

Скрытый текст

(Меняй круг общения, мейби допрёшь, подруга.)

Рад тому, что ты согласилась с тем, что и впрямь оправдываешь своего друга, в очередной подкрепляя мою позицию тем, что твой друг ничерта не добросовестный. :>
Формула 2-2 (2 предъявы, 2 решения, уже устарела, не глаголь по её образу, лады?) 

10 минут назад, qSh1 сказал:

oi 

чо та пашло ни па плану

Не пугаюсь.. Я захожу сюда раз в пару недель, чтобы жб залить, так что не волнуйтесь за мой форум, друзья.) 
Я лишь поблагодарю, что наша дворовая соизволила показать оскал и залить жб, подтверждая невозможность иносказаний в мой адрес. :>

Опубликовано:

не оправдан давай дальше

5 минут назад, FrorKat сказал:

Не пугаюсь.. Я захожу сюда раз в пару недель, чтобы жб залить, так что не волнуйтесь за мой форум, друзья.) 
Я лишь поблагодарю, что наша дворовая соизволила показать оскал и залить жб, подтверждая невозможность иносказаний в мой адрес. :>

ну дак ета ти мами а чо папи а, ни ной шо я те хитов дал больши, жаль шо я ни рекал с музыкай, там хиты под такой классний бит ойемае 

Опубликовано:

вникайвсутьмаиъмыслийаточотатиросписываиштутнипанятнуючотадиривушкуойчоатветьмнипжпжпжпжпжпжбудьмаимфанатикомхихи

Опубликовано:
47 минут назад, FrorKat сказал:

Заметь, про то, что я "Выше других" сказал не я, а ты.

Показать содержимое

(Делаем выводы.)

Оскорбил игроков? - Чем? Протестом? В чём же моя вина, если каждый из игроков этих режимов просто не может отстоять стою позицию?) 
Извини, если я словами "отвянь" кого-то оскорблю, это не моя оплошность, а людское слабонравие.) 
Я не использую "умных шифров" в своих сообщениях, я и в жизни абсолютно также общаюсь и если тебя обогащение словарного запаса ущемляет, это тоже полагаю не моя вина, как думаешь?) 

Скрыть содержимое

(Меняй круг общения, мейби допрёшь, подруга.)

Рад тому, что ты согласилась с тем, что и впрямь оправдываешь своего друга, в очередной подкрепляя мою позицию тем, что твой друг ничерта не добросовестный. :>
Формула 2-2 (2 предъявы, 2 решения, уже устарела, не глаголь по её образу, лады?) 

ущемление, какое, то что ты впустую распинаешься на проекте с аудиторией 7+, очень жаль тебя, а советовать мне с кем общаться и что делать - глупо

ещё раз повторяю, оставь своё "всезнайство" для другого

1 час назад, DashaCekcu сказал:

ущемление, какое, то что ты впустую распинаешься на проекте с аудиторией 7+, очень жаль тебя, а советовать мне с кем общаться и что делать - глупо

ещё раз повторяю, оставь своё "всезнайство" для другого

Советовать тебе, с кем общаться глупо? Ага, а предлагать пойти на другой проект, не глупо...)
Мне так и записать в книжку под названием "Слабоумные советы" или как-нибудь переименовать твои слова?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...