FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1) Esmy 2) FrorKat 3) 24.04.2022 4) 5) С 0:16 по 0:19 -> Отличные хиты, друг.. Но не когда у тебя фулл палки. (Для удобства, тайминги в комментариях на YT) Также есть рек KOTEKA_, где таб - идентичный к моему сопернику. :> https://youtu.be/26TNJK2mxn4
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 на втором реке видно, что у меня стало 4 палки, чекни жб от меня, там пинг 170+
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 слабаки просто сразу на форум идут ныть против чела с 170+ пингом, который их жёстко комбит...
qSh1 Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) лан держи опру мою https://youtu.be/g7Qsa4pe-Wg Изменено 24 апреля 2022 пользователем qSh1
FrorKat Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 48 минут назад, PyIIIistik сказал: их жёстко комбит...
DashaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 10 часов назад, FrorKat сказал: тебе пишут про другого чела, ты в свою очередь показываешь другое, вопросы?
FrorKat Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 48 минут назад, DashaCekcu сказал: тебе пишут про другого чела, ты в свою очередь показываешь другое, вопросы? Пересмотри рек, полезно будет. Скрытый текст Может дойдёт, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...)
DashaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 50 минут назад, FrorKat сказал: Пересмотри рек, полезно будет. Скрыть содержимое Может дойдёт, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...) то как ты у стены зажимаешь ХАХАХАХАХАХХАЗАХАХАХХА порадуйся новому домену и пингу 100+
BerechNight Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) @FrorKatниже что напишешь эти будут твои последние слова Изменено 25 апреля 2022 пользователем BerechNight
FrorKat Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, DashaCekcu сказал: у стены зажимаешь Странно, что с 12 hp до 3, я снял без единого удара по себе. Это первое.)) А второе : Так и не дошло, да?)) Я просто думал... (Видимо чтобы на одной волне с вами быть, думать не нужно...) Тогда уж "Надеялся", что ты заметишь, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...) И треки там фигурируют в качестве ответа. "Нахуй всех твоих... друзей", ведь посреди pvp мы поменялись соперниками.) (Полагаю теперь "вопросы", появились у тебя?) Тогда запреждевременный ответ : Перегляди рек "оправдание", где соперник мой первоизначальный, уходит вечно с pvp после моих хитов и геплится.К слову у меня 8 геплов было и... О чёрт, не забываем о том, что соперник-то багает бх.))) Хотя да, какой скрытый смысл может быть для того, кто оправдывает плеера с бх и играет "потыы" на вайме, думая что из-за игрульки кто-то "рыдать" может.. XDD Вылезайте с пелёнок, в самом деле уже дотошно лицезреть столь недалёкое мышление. :>@BerechNight -> Ты в моей жб, на чужом форуме правила какие-то устраиваешь?.. Не, друг. Тут ты оголословился явнее некуда.) Изменено 25 апреля 2022 пользователем FrorKat
BerechNight Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 мне жаль тебя что ты тратишь свое время
FrorKat Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, BerechNight сказал: тратишь свое время Мне жаль, что ты не выкупаешь главного стёба над всей ситуацией. :> Я смотрю на короткие дефактические ответы и смеюсь с невозможности и отсутствия попытки ответить. Ситуация - двухгранная и.. Увы и "ах", я вижу её под углом насмешек в ваш адрес. с: Скрытый текст Ты априори, играя на сервере и отвечая мне кратко, точно также тратишь время, просиживая в этом разделе.) Это игра, это развлечение и то, как ты проводишь тут время -> не важно. Ты каждый день время проёбываешь. :> Изменено 25 апреля 2022 пользователем FrorKat
DashaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 23 минуты назад, FrorKat сказал: Странно, что с 12 hp до 3, я снял без единого удара по себе. Это первое.)) А второе : Так и не дошло, да?)) Я просто думал... (Видимо чтобы на одной волне с вами быть, думать не нужно...) Тогда уж "Надеялся", что ты заметишь, что 1 и 2 -> Разные плееры и я показываю 2 фрагмента не просто так...) И треки там фигурируют в качестве ответа. "Нахуй всех твоих... друзей", ведь посреди pvp мы поменялись соперниками.) (Полагаю теперь "вопросы", появились у тебя?) Тогда запреждевременный ответ : Перегляди рек "оправдание", где соперник мой первоизначальный, уходит вечно с pvp после моих хитов и геплится.К слову у меня 8 геплов было и... О чёрт, не забываем о том, что соперник-то багает бх.))) Хотя да, какой скрытый смысл может быть для того, кто оправдывает плеера с бх и играет "потыы" на вайме, думая что из-за игрульки кто-то "рыдать" может.. XDD Вылезайте с пелёнок, в самом деле уже дотошно лицезреть столь недалёкое мышление. :>@BerechNight -> Ты в моей жб, на чужом форуме правила какие-то устраиваешь?.. Не, друг. Тут ты оголословился явнее некуда.) в данном случае плачешь ты на форуме заливая жб на нас, и не надо писать про мышление шифруя "умными" словами оскорбления, не выставляй себя выше других, всем плевать на это, максимум заденешь детей со двора, оправдываю своего друга за бх, и где же, ты оскорбил своими словами большинство игроков с проекта назвав поты "каллом", по факту так можно сказать и про все остальные режимы пвп, если же ты такой " крутой " всезнайка, зачем ты тут играешь и пишешь про нечестную игру плееров, иди на другой проект и высказывай там своё мнение, где по-твоему будет лучше, чем тут
qSh1 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) . Изменено 25 апреля 2022 пользователем qSh1
DashaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 ну и по поводу, что ты зря пишешь, у тебя форумник отлетает в мут если что
qSh1 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DashaCekcu сказал: ну и по поводу, что ты зря пишешь, у тебя форумник отлетает в мут если что oi чо та пашло ни па плану
FrorKat Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: в данном случае (Кто тебе его дал? xD) плачешь ты на форуме заливая жб на нас, и не надо писать про мышление шифруя "умными" словами оскорбления, не выставляй себя выше других, всем плевать на это, максимум заденешь детей со двора, оправдываю своего друга за бх, и где же, ты оскорбил своими словами большинство игроков с проекта назвав поты "каллом" (так и есть. На вайме поты ущербные, это тебе подтвердит каждый пот-pvp`шер, кто хоть раз видел нормальные поты.), по факту так можно сказать и про все остальные режимы пвп (Можно, но лишь если ты сможешь подтвердить свои слова.), если же ты такой " крутой " всезнайка, зачем ты тут играешь и пишешь про нечестную игру плееров, иди на другой проект и высказывай там своё мнение, где по-твоему будет лучше, чем тут Заметь, про то, что я "Выше других" сказал не я, а ты. Скрытый текст (Делаем выводы.) Оскорбил игроков? - Чем? Протестом? В чём же моя вина, если каждый из игроков этих режимов просто не может отстоять стою позицию?) Извини, если я словами "отвянь" кого-то оскорблю, это не моя оплошность, а людское слабонравие.) Я не использую "умных шифров" в своих сообщениях, я и в жизни абсолютно также общаюсь и если тебя обогащение словарного запаса ущемляет, это тоже полагаю не моя вина, как думаешь?) Скрытый текст (Меняй круг общения, мейби допрёшь, подруга.) Рад тому, что ты согласилась с тем, что и впрямь оправдываешь своего друга, в очередной подкрепляя мою позицию тем, что твой друг ничерта не добросовестный. :> Формула 2-2 (2 предъявы, 2 решения, уже устарела, не глаголь по её образу, лады?) 10 минут назад, qSh1 сказал: oi чо та пашло ни па плану Не пугаюсь.. Я захожу сюда раз в пару недель, чтобы жб залить, так что не волнуйтесь за мой форум, друзья.) Я лишь поблагодарю, что наша дворовая соизволила показать оскал и залить жб, подтверждая невозможность иносказаний в мой адрес. :>
qSh1 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 не оправдан давай дальше 5 минут назад, FrorKat сказал: Не пугаюсь.. Я захожу сюда раз в пару недель, чтобы жб залить, так что не волнуйтесь за мой форум, друзья.) Я лишь поблагодарю, что наша дворовая соизволила показать оскал и залить жб, подтверждая невозможность иносказаний в мой адрес. :> ну дак ета ти мами а чо папи а, ни ной шо я те хитов дал больши, жаль шо я ни рекал с музыкай, там хиты под такой классний бит ойемае
qSh1 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 вникайвсутьмаиъмыслийаточотатиросписываиштутнипанятнуючотадиривушкуойчоатветьмнипжпжпжпжпжпжбудьмаимфанатикомхихи
BerechNight Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 @FrorKatесли ты не понял ты тут больше всех падаешь вниз
notKeluke Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рек не должен быть отредактирован
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kleyka сказал: Фулл чит у чела пинг где чит
DashaCekcu Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 47 минут назад, FrorKat сказал: Заметь, про то, что я "Выше других" сказал не я, а ты. Показать содержимое (Делаем выводы.) Оскорбил игроков? - Чем? Протестом? В чём же моя вина, если каждый из игроков этих режимов просто не может отстоять стою позицию?) Извини, если я словами "отвянь" кого-то оскорблю, это не моя оплошность, а людское слабонравие.) Я не использую "умных шифров" в своих сообщениях, я и в жизни абсолютно также общаюсь и если тебя обогащение словарного запаса ущемляет, это тоже полагаю не моя вина, как думаешь?) Скрыть содержимое (Меняй круг общения, мейби допрёшь, подруга.) Рад тому, что ты согласилась с тем, что и впрямь оправдываешь своего друга, в очередной подкрепляя мою позицию тем, что твой друг ничерта не добросовестный. :> Формула 2-2 (2 предъявы, 2 решения, уже устарела, не глаголь по её образу, лады?) Не пугаюсь.. Я захожу сюда раз в пару недель, чтобы жб залить, так что не волнуйтесь за мой форум, друзья.) Я лишь поблагодарю, что наша дворовая соизволила показать оскал и залить жб, подтверждая невозможность иносказаний в мой адрес. :> ущемление, какое, то что ты впустую распинаешься на проекте с аудиторией 7+, очень жаль тебя, а советовать мне с кем общаться и что делать - глупо ещё раз повторяю, оставь своё "всезнайство" для другого
FrorKat Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, DashaCekcu сказал: ущемление, какое, то что ты впустую распинаешься на проекте с аудиторией 7+, очень жаль тебя, а советовать мне с кем общаться и что делать - глупо ещё раз повторяю, оставь своё "всезнайство" для другого Советовать тебе, с кем общаться глупо? Ага, а предлагать пойти на другой проект, не глупо...) Мне так и записать в книжку под названием "Слабоумные советы" или как-нибудь переименовать твои слова?) Изменено 25 апреля 2022 пользователем FrorKat
Рекомендованные сообщения