ZippyPlayEz Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Кто умеет делать сайты, очень нужны люди которые очень шарят Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Тебе сюда, скорей -> https://forum.vimeworld.com/forum/43-флудильня/ Скрытый текст Но ради интереса: мой Telegram указан в профиле, можешь написать Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Не тот раздел мне кажется.. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 4 часа назад, ZippyPlayEz сказал: Кто умеет делать сайты, очень нужны люди которые очень шарят раздел не тот, а так, я умею. Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Не тот раздел. Ссылка на комментарий
southflare Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Тебе не в этом разделе нужно искать программистов. Изменено 2 мая 2022 пользователем southflare Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас