Перейти к публикации

Ваша цивилизация была распущена администратором mrsk! Причина: 3 warn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, _HEKT0_ сказал:

"Хороший" стиль общения для хелпера. Против

С таким ником, я буду тебе с таким же мнение относится, не заглядывай в этот раздел, если не знаешь что происходит на этом сервере.

Опубликовано:
2 минуты назад, Regmans сказал:

С таким ником, я буду тебе с таким же мнение относится, не заглядывай в этот раздел, если не знаешь что происходит на этом сервере.

А что не так с моим ником? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Regmans сказал:

Твоё мнение бесценно в этом разделе

Это не тот ответ, который мог прозвучать на мой вопрос. Повторюсь: что не так с моим ником? 

Опубликовано:
Только что, _HEKT0_ сказал:

Это не тот ответ, который мог прозвучать на мой вопрос. Повторюсь: что не так с моим ником? 

Кто ты такой, чтобы я отвечал на твои занудные вопросы, а или у тебя интеллекта не хватает понять ? 

Опубликовано:
12 минут назад, Regmans сказал:

Кто ты такой, чтобы я отвечал на твои занудные вопросы, а или у тебя интеллекта не хватает понять ? 

Понятно. Быканул и замолчал. Что ж, я не обижаюсь. Только и впредь молчи

Опубликовано: (изменено)

хихи🤥

я вроде там не хелпер и могу рот анимешнику закрывать, или не? слова вырваны из контекста и нет понимания границ между разговорным диалогом и деловым

также нет понимания о ситуации на сервере, где челов банили по жалобе в лс со всеми вещами, из-за чего игроки должны были платить деньги за разбан)))именно из-за облачко цивкрафт превращался в бредятину с банами за 5 минут до вара)))

вот вам и модер с мини-игр🤣

а теперь без модера будет мрск закрывать раз в 1000 лет и не факт, что с нормальным вердиктом

Изменено пользователем Aiverse
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...