VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Было 5 марта, как сейчас помню, я сидел с VPN, конкретно с Португалии, как тут в статусе появляется человек который пишет мол "бразерсточкаком" я копирую, перехожу, а там мультфильмы для взрослых, как только мама увидела что у меня в браузере мультики для взрослых, она выдернула шнур с интернетом и запретила мне играть в компьютер! Затем она взяла роутер и кинула в окно, после чего пошла и легла спать, а я расплакался и пошел на улицу собирать роутер, благодаря моим инженерским навыкам(у брата дота вылетела, он мне с локтя в глаз дал), затем брат ударил меня по голове сломанным роутером и позвал к себе, пока он его делал меня по голове била сестра молотком(а она смотрела винкс) и вот брат отремонтировал роутер, и послал меня наверх(у нас два етажа, на первом живет сестра и брат, а на втором живет я) там я прикрутил роутер к стене и подключил интернет, и вот, сейчас пишу эту жалобу! прошу наказать нарушителя по всей строгости закона великого ВимеВорлда!Ник нарушителя: SEKLEXСсылка на его профиль: скримерСвой никнейм на форуме: ВикочкаУТПричина жалобы: Распространение посторонних ссылок/ссылка на сайт с форматом 18+Скриншоты нарушения: Ссылку на тему, где было совершено нарушение: скример HappyPony, soprano, LeCentax и 1 другой 4
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 xD. нечего сменово нет. меня реально мама наказала
Evlor Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 нечего сменово нет. меня реально мама наказала Неверю...
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Неверю...вот тебе мое селфи https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=32aa4ee4616384f6d747c58ddc748780-l&n=13
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 а можно скрин разбитого роутера?(ты как никак должен был его фоткать, если мама телефон не забрала/не купила) ((9
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 а можно скрин разбитого роутера?(ты как никак должен был его фоткать, если мама телефон не забрала/не купила) ((9брат неразрешает подходить к ниму
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 брат неразрешает подходить к ниму абида(
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 брат неразрешает подходить к ниму Не доверяет тебе))
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Не доверяет тебе))я невиноват што моя мама выкинула его в акно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Ничего мамка успокоится..Неа :D да иди ты в черную дыру, я в депрессии
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) я невиноват што моя мама выкинула его в акно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо что ещё не в реку и не в море)) Изменено 5 марта 2017 пользователем ImMelonix
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 ——–\|||||||/————-———-( o o )——————oooO–(_)–Oooo——–——————————–———oooO—————–———(__)—-Oooo——– - Когда подсматриваешь переписку в Вконтакте ———-\-(——(__)——————–\_)—–)-/———–——————(_/———————————————Хорошо что ещё не в реку и не в море)) мой брат все пачинет
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 мой брат все пачинетАга, ну а если бы спалила?!
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Ага, ну а если бы спалила?!викенула би меня на улицу а чо
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Так жалко тебя! :(СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я РАД ЧТО МЕНЯ ПАНИМАЮТ РОТСТВЕННЫЕ ДУШИ! а у тебя есть парень? мне 12 Изменено 5 марта 2017 пользователем VikysikYT
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 викенула би меня на улицу а чо А твой брат бы починил бы роутер если бы твоя мама его сожгла?!
AsiaLazuk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я РАД ЧТО МЕНЯ ПАНИМАЮТ РОТСТВЕННЫЕ ДУШИ! а у тебя есть парень? мне 12будем дружить да?? :wub: HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я РАД ЧТО МЕНЯ ПАНИМАЮТ РОТСТВЕННЫЕ ДУШИ! а у тебя есть парень? мне 12Я всё Нине сейчас расскажу!111!
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Я всё Нине сейчас расскажу!111!ОЙ ТИХА, ТИХА. ВЫРВАЛАСЬбудем дружить да?? :wub:прости, я женат.НЕ БУДЕТ У НАС ЛЮБВИ! ПОНЯЛА!
AsiaLazuk Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 прости, я женат.НЕ БУДЕТ У НАС ЛЮБВИ! ПОНЯЛА! как так :( HappyPony 1
Рекомендованные сообщения