Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 7 ч. 46 м. Ник в игре -Jard_In Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет исполнилось вчера Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 До 22:00 В каком городе проживаете? - г. Брест Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора. В настоящий момент у меня много свободного времени и могу спокойно проводить время на VimeWorld. С недавних пор, начал замечать что очень много нарушителей проекта, которые мешают игре другим игрокам и скажу честно, мне это не нравится и хочется помочь и разобраться с ними на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как упоминал выше, зовут Михаил, можно просто Миша. Родился и вырос в г. Бресте, там и провел все свое детство. Так же увлекаюсь программированием и создавал игры, сайты, еще смотрю аниме. По характеру могу сказать что добрый, отзывчивый, дружелюбный, не токсичный, спокойный и злопамятный. Буду рад если смогу попасть на должность модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id541037952 Изменено 24 апреля 2022 пользователем Jard_In
AngryAtAll Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Jard_In сказал: и злопамятный.
vladshader Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Много ошибок, нет точек в конце предложений. Ссылка должна состоять из цифр. Малый актив на форуме. 4 минуты назад, Jard_In сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть жалобы от меня на форуме Это не опыт. Против. Изменено 24 апреля 2022 пользователем vladshader
notKeluke Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Jard_In сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 7 ч. 46 м. Ник в игре -Jard_In Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет исполнилось вчера Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть жалобы от меня на форуме Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 До 22:00 В каком городе проживаете? - г. Брест Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора. В настоящий момент у меня много свободного времени и могу спокойно проводить время на VimeWorld. С недавних пор, начал замечать что очень много нарушителей проекта, которые мешают игре другим игрокам и скажу честно, мне это не нравится и хочется помочь и разобраться с ними на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как упоминал выше, зовут Михаил, можно просто Миша. Родился и вырос в г. Бресте, там и провел все свое детство. Так же увлекаюсь программированием и создавал игры, сайты, еще смотрю аниме. По характеру могу сказать что добрый, отзывчивый, дружелюбный, не токсичный, спокойный и злопамятный. Буду рад если смогу попасть на должность модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/jard1n Скрытый текст Слово в слово
IcedBlood Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Есть жалобы от тебя на форуме? Крутой опыт...
vanttageX Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 возьмите на модера норм чел Jard_In 1
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 в плане поправить? vanttageX 1
IcedBlood Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Jard_In сказал: в плане поправить? Ссылку исправь вк Изменено 24 апреля 2022 пользователем IcedBlood
vladshader Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, vanttageX сказал: возьмите на модера норм чел Ты его заявку видел?
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 я не понимаю что с ссылкой, все вроде робит
Arggon Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 13 минут назад, Jard_In сказал: злопамятный Зато честно.
vladshader Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jard_In сказал: я не понимаю что с ссылкой, все вроде робит Ссылка должна состоять из настоящего ID (цифр).
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Ты заявку скопировал. Засоряешь раздел "жалобы на персонал". - Против. Изменено 24 апреля 2022 пользователем xLayben
xMikura Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 против. - малый актив. - заявка исправлена. - 6 пункт - это не опыт.
Zukim Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 29 минут назад, Jard_In сказал: - Есть жалобы от меня на форуме Опыт в модерировании, то есть ты был модератором на этом сервере или же на других. Жалобы на форуме - это не опыт.
youthdaketyu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Против. Хоть нарушение и сильно незначительное, но всё равно. Правила стоит перечитать.
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: Против. Хоть нарушение и сильно незначительное, но всё равно. Правила стоит перечитать. понял вас
SLaDkIy Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Смешно смотреть как его маленький друг пишет +реп хороший челик Против
Рекомендованные сообщения