SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 часа назад, Jard_In сказал: Хочу попробовать себя в роли модератора. В настоящий момент у меня много свободного времени и могу спокойно проводить время на VimeWorld. С недавних пор(тут запятая не нужна), начал замечать(запятая), что очень много нарушителей проекта, которые мешают игре другим игрокам(точка). И скажу честно, мне это не нравится и хочется помочь и разобраться с ними на проекте. 2 часа назад, Jard_In сказал: Напишите немного о себе - Как упоминал выше, зовут Михаил, можно просто Миша. Родился и вырос в г. Бресте, там и провел все свое детство. Так же увлекаюсь программированием и создавал игры, сайты, еще(лишнее наречие) смотрю аниме. По характеру могу сказать(запятая), что добрый, отзывчивый, дружелюбный, не токсичный, спокойный и злопамятный. Буду рад(запятая), если смогу попасть на должность модератора. Я думаю, что ты не сможешь попасть на модератора. Рановато тебе. - Отсутствуют точки в пунктах:3,4,5,6,7,8,9. - Проблема с постановкой запятых. Против, удачи.
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 это играет настолько большую роль?
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 мне прийти с заявкой, когда вы забудете про точки в конце предложений, флуд в темах и тд?
erongu1le Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 8 часов назад, Jard_In сказал: это играет настолько большую роль? пунктуация и орфография в предложениях? да, играет.
Рекомендованные сообщения