Перейти к публикации

Очередной неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, maxiim786 сказал:

доказательств нету у тебя?

Научись писать нет а не это, а доквы зач тебе? Я же прекрасно знаю что это ты играл ведь зурума даже с телефона сидит в дс потому что он рекать не может

Опубликовано:
Только что, Wesleyyyy сказал:

Научись писать нет а не это, а доквы зач тебе? Я же прекрасно знаю что это ты играл ведь зурума даже с телефона сидит в дс потому что он рекать не может

ау докажи это или ты пустослов

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

лан ты пустослов 

Как скажешь но я же знаю истину 

Только что, _DeathKinight_ сказал:

Та забей на него, только время на этого Ван база тратишь.

Ты мне или ему?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

так ты доказать ничего не можешь

Чо доказывать тему годовой давности а то и  больше? Мне чо нечего делать рекать все разговоры в дс...

Изменено пользователем Wesleyyyy
Опубликовано:

Чо доказывать тему годовой давности а то и  больше? Мне чо нечего делать рекать все разговоры в дс...

не пиши тогда про это если пруфов нету

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

не пиши тогда про это если пруфов нету

Как скажешь Максим. Давай считать что это просто моя догадка чтобы ты не злился и не тратил время на меня

Мне просто завтра в школу и уже пора ложиться 

Опубликовано:

Как скажешь Максим. Давай считать что это просто моя догадка чтобы ты не злился и не тратил время на меня

зач ты опять пишешь если пруфов нету

Опубликовано:
4 минуты назад, Wesleyyyy сказал:

Как скажешь но я же знаю истину 

Ты мне или ему?

Я тебе говорю, что забей на Ван база, ты тратишь на него свое время, все равно ему ничего не объяснишь, он ждёт разбан на основе, где он с фулл читом скинул рек от своего же лица))

Опубликовано:

Я тебе говорю, что забей на Ван база, ты тратишь на него свое время, все равно ему ничего не объяснишь, он ждёт разбан на основе, где он с фулл читом скинул рек от своего же лица))

Жаль что там нет чита и меня должны разбанить

Опубликовано:
6 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Не знаю чел типо не может взять за 150-225 разбан, нет он должен сидеть терпеть полтара месяца пока его разбанят и сидеть играть с акков друзей + еще с читом

Опубликовано:
4 минуты назад, Wesleyyyy сказал:

Не знаю чел типо не может взять за 150-225 разбан, нет он должен сидеть терпеть полтара месяца пока его разбанят и сидеть играть с акков друзей + еще с читом

Скорее всего акк продан, вряд-ли бы он с аккаунта друга играл с читом, это кем надо быть, чтобы получить бан и на основе и на аккаунте друга

Опубликовано:

Скорее всего акк продан, вряд-ли бы он с аккаунта друга играл с читом, это кем надо быть, чтобы получить бан и на основе и на аккаунте друга

Я тоже думаю что продан либо он отдал ему просто так, потому что это его очень старый тимейт с призона

Я тоже думаю что продан либо он отдал ему просто так, потому что это его очень старый тимейт с призона

И странно что аккаунт с тех пор пропал в активности на проекте и недавно резко начал играть 

Как раз после бана ванТУСА

Опубликовано:
10 минут назад, Wesleyyyy сказал:

Так ау и что что разбан 150? Если нет чита, то я лучше подожду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...