vanttageX Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1) Желаемая должность -Модер 2)Желаемая должность -7 дн. 16 ч. 30 мин. 10 сек. 3)Ник в игре - vanttageX 4)Настоящее имя - Данил 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-8 часов 8)В какое время обычно играете (по Москве) - 15-22 по мск 9)В каком городе проживаете? - Пермь 10)Почему вы хотите занять эту должность? - Все те же самые цели , как и у всех : в хочу помочь , с нарушителями на сервере , и улучшать жизнь в игре другим игрокам этого проекта 11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 12)Напишите немного о себе - По всему выше перечисленному , я учусь в 9 классе , занимаюсь спортом 8 лет , совмещая вместе с этим игру на проекте VimeWorld , недавно забросив спорт , я все время увлекаю играм в основном этому проекту , буду рад попасть на должность модератора и помогать проекту 13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id428447947 Изменено 24 апреля 2022 пользователем vanttageX
vanttageX Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Повторная заявка Это была ошибочная заявка , такого больше не произойдет
vanttageX Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, lucid сказал: yt в нике а это как то решает ? или это как то плохо ?
ItzLayben Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Приставка YT в нике. Актив на форуме. Правила не прочитал. Недавний бан на сервере. Повторная заявка. - Против.
youthdaketyu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Против. - "Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);" Изменено 24 апреля 2022 пользователем youthdaketyu
xMikura Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 против. - правила не прочитаны. - ник с "YT". - малый актив.
Ostri_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 куча лишних запятых и ошибок, а еще поправь ссылку на вк чуть-чуть.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, lucid сказал: yt в нике Умник, где там yt?
lucid Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 6 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Умник, где там yt? ты че идиот? смотри на время редакта темы SuperCet_Pvp 1
69meow0epileptic Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Понятно, спасибо за заявку. SuperCet_Pvp 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, vanttageX сказал: 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету Слово "нету" употребляется только в разговорной речи. Это что? 1 час назад, vanttageX сказал: 10)Почему вы хотите занять эту должность? - Все те же самые цели , как и у всех : в хочу помочь(запятая не нужна) с нарушителями на сервере(запятая не нужна) и улучшать жизнь в игре другим игрокам этого проекта(точка). Нет точки в конце предложения. Перед двоеточием и запятыми нельзя ставить пробелы. 1 час назад, vanttageX сказал: 12)Напишите немного о себе - По всему выше перечисленному(точка). Я учусь в 9 классе , занимаюсь спортом 8 лет , совмещая вместе с этим игру на проекте VimeWorld(точка). Недавно забросив спорт , я все время увлекаю играм(запятая), в основном этому проекту(точка). Буду рад попасть на должность модератора и помогать проекту(точка). Я думаю, что ты не попадёшь на модератора. Против, удачи. 3 минуты назад, lucid сказал: ты че идиот? смотри на время редакта темы Веди себя адекватно.
lucid Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Веди себя адекватно. пойди в хер
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, vanttageX сказал: 11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила не читал 2 минуты назад, lucid сказал: пойди в хер Забавно, тебя в детстве били? Или сейчас били? Тебя не воспитывали? Раз ты пытаешься нагрубить незнакомому человеку в интернете. Ты жалок. Изменено 24 апреля 2022 пользователем SuperCet_Pvp
lucid Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Забавно, тебя в детстве били? твоей бошкой об асфальт че ты несешь
Jard_In Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 10 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Правила не читал Забавно, тебя в детстве били? Или сейчас били? Тебя не воспитывали? Раз ты пытаешься нагрубить незнакомому человеку в интернете. Ты жалок. сейчас били? cкорее сейчас бьют, не правильное употребление времен
vladshader Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Много ошибок, нет точек в конце предложений. Приставка "YT". Тебе явно меньше, чем 16 лет. Против.
lucid Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 6 минут назад, Jard_In сказал: сейчас били? cкорее сейчас бьют, не правильное употребление времен у чела 2iq — бессмысленно что-то ему объяснять
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 30 минут назад, Jard_In сказал: сейчас били? cкорее сейчас бьют, не правильное употребление времен Извиняюсь, замотался сегодня. Устал смотреть на таких, как lucid.
Tylka_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 очень депрессивная заявка, я всплакнул
Рекомендованные сообщения