Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Неужели его забанили а то надоел попадаться на дуэлях

надоело проигрывать, да? разбан куплю и каждый файт буду рекать, шо мне тяжело, а девочка угарная, играет с х2в и заливает еще жалобы, таких кадров я не видел еще

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, crysstall сказал:

надоело проигрывать, да? разбан куплю и каждый файт буду рекать, шо мне тяжело, а девочка угарная, играет с х2в и заливает еще жалобы, таких кадров я не видел еще

Надоело выигрывать ты максимум ток время тянешь бегая от меня и кидая удочку

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
53 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Надоело выигрывать ты максимум ток время тянешь бегая от меня и кидая удочку

я бегаю только если челик с софтом или багает по кд

Опубликовано:
2 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

никогда в жизни ты не ответишь за свои слова, так как и другие, которые говорят что я с софтом, потому что у меня его нет и никогда не было, даже обычного х2в )))

Опубликовано:
11 минут назад, crysstall сказал:

никогда в жизни ты не ответишь за свои слова, так как и другие, которые говорят что я с софтом, потому что у меня его нет и никогда не было, даже обычного х2в )))

Ты опру кинь хотя бы.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, crysstall сказал:

я не рекаю когда дерусь с такими нубами как ты, которые и хит дать не могут

Тогда все твои предыдущие и последующие слова не имеют никакого смысла.

Если рек не имеется, то пожалуйста, лучше молчи, чем удручать ситуацию, тем самым самоутвержаясь, что читов нет.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
36 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Тогда все твои предыдущие и последующие слова не имеют никакого смысла.

Если рек не имеется, то пожалуйста, лучше молчи, чем удручать ситуацию, тем самым самоутвержаясь, что читов нет.

я тебя на рек могу так же само бить и еще жестче, используя прыжки, тогда ты присядешь на попу и ни слова не скажешь мне

Опубликовано:
10 минут назад, crysstall сказал:

я тебя на рек могу так же само бить и еще жестче, используя прыжки, тогда ты присядешь на попу и ни слова не скажешь мне

Если нет река от твоего лица, тогда и смысла спорить так же нет.

Опубликовано:
1 час назад, crysstall сказал:

а со мной ты такое не можешь

Опубликовано:
6 минут назад, Nastyulya сказал:

а ты докажи

шо доказывать, мне твой друг владик сказал и всё, этого мне хватит, я уже молчу за твою игру и реки 

Опубликовано:
3 минуты назад, crysstall сказал:

шо доказывать, мне твой друг владик сказал и всё, этого мне хватит, я уже молчу за твою игру и реки 

ну я так понимаю доказательств не будет да и лучше тебе бы знать что слухи и факты разные вещи

Опубликовано:
9 минут назад, Nastyulya сказал:

ну я так понимаю доказательств не будет да и лучше тебе бы знать что слухи и факты разные вещи

а ну так доказательства рек на тя есть и всё, а еще urmommy акк, ну там тоже читики, так что вот и все пруфы

Опубликовано:
Только что, crysstall сказал:

а ну так доказательства рек на тя есть и всё, а еще urmommy акк, ну там тоже читики, так что вот и все пруфы

так ты там сам с спидхаком еще и проиграл в 15хп как так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...