yaremu Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 _NyanDesu_ yaremu (StanG) 25.04.2022
uiop Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Тут нет багоюза, это во-первых. Во-вторых, она залагала, меняя текстурпак, к слову, не все спокойно могут открывать по 102729027 программ, у меня тоже лагает и я тоже зависаю, я даже больше скажу, иногда ноутбук не выдерживает и вкладку с интернетом, не то, чтобы запись экрана. Но это не позволило мне становиться таким, какой стал ты и опускаться до такого уровня ;) В третьих, ты её подставил, вскопав под ней блоки, и показав якобы «она висит». А в четвёртых, давай разберём слово use, оно же есть в слове, которым ты решил назвать свою жалобу — так вот, use — это использовать с какой-то ЦЕЛЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Что можно увидеть тут? Даже если бы шахта реснулась, ну она бы оказалась наверху шахты, для чего она использовала этот баг? Чтобы застрять в блоке? Можно и без этого застрять. Для чего она это сделала? Я понимаю, что правила правилами, но считаю верным, чтобы модератор рассмотрел эту ситуацию. Тут действительно нет багоюза, люди и похуже делают вещи, используя баги, чтобы куда-то забраться. В видео и, думаю, что в живую ей это было не нужно, она копала. Если бы было нужно, то её зависшую в воздухе можно было бы увидеть где-то на поверхности, как минимум. A_Lean_a, _DashaTop1k_ и goodboy12345 2 1
MrKozel Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 ХВХВХВЗХА ЧЕЛЫ КАК ЖЕ ВЫ ОПРАВДЫАЕТЕСЬ, вот жб от вашего же тиммейта, чел залагал))) https://forum.vimeworld.com/topic/1031147-багоюз-фаст-жб/#comment-5589818 5 часов назад, uiop сказал: В третьих, ты её подставил, вскопав под ней блоки, и показав якобы «она висит». https://forum.vimeworld.com/topic/997323-багоюз/#comment-5439395 баньте клейзер за подставу тогда))
MrKozel Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) , Изменено 25 апреля 2022 пользователем MrKozel
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, MrKozel сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/920914-багоюз-изи-жб/#comment-5109264 чел зашёл завис и ты заливаешь на форум мда, но он же просто заходит на сервер, как так??? Зачем ты пишешь тут бред какой-то когда и так будет бан
MrKozel Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 5 часов назад, uiop сказал: Тут нет багоюза, это во-первых. Во-вторых, она залагала, меняя текстурпак, к слову, не все спокойно могут открывать по 102729027 программ, у меня тоже лагает и я тоже зависаю, я даже больше скажу, иногда ноутбук не выдерживает и вкладку с интернетом, не то, чтобы запись экрана. Но это не позволило мне становиться таким, какой стал ты и опускаться до такого уровня https://forum.vimeworld.com/topic/920914-багоюз-изи-жб/#comment-5109264 чел зашёл завис и ты заливаешь на форум мда, но он же просто заходит на сервер, как так??? Только что, Kattegat сказал: Зачем ты пишешь тут бред какой-то когда и так будет бан Потому что челы пытаются дефать типа, когда сами заливают такие же жб заливают
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 5 часов назад, uiop сказал: Тут нет багоюза, это во-первых. Во-вторых, она залагала, меняя текстурпак, к слову, не все спокойно могут открывать по 102729027 программ, у меня тоже лагает и я тоже зависаю, я даже больше скажу, иногда ноутбук не выдерживает и вкладку с интернетом, не то, чтобы запись экрана. Но это не позволило мне становиться таким, какой стал ты и опускаться до такого уровня ;) В третьих, ты её подставил, вскопав под ней блоки, и показав якобы «она висит». А в четвёртых, давай разберём слово use, оно же есть в слове, которым ты решил назвать свою жалобу — так вот, use — это использовать с какой-то ЦЕЛЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Что можно увидеть тут? Даже если бы шахта реснулась, ну она бы оказалась наверху шахты, для чего она использовала этот баг? Чтобы застрять в блоке? Можно и без этого застрять. Для чего она это сделала? Я понимаю, что правила правилами, но считаю верным, чтобы модератор рассмотрел эту ситуацию. Тут действительно нет багоюза, люди и похуже делают вещи, используя баги, чтобы куда-то забраться. В видео и, думаю, что в живую ей это было не нужно, она копала. Если бы было нужно, то её зависшую в воздухе можно было бы увидеть где-то на поверхности, как минимум. хахахахах, нафик ты это писал, ручки не устали?
uiop Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 часа назад, MrKozel сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/920914-багоюз-изи-жб/#comment-5109264 чел зашёл завис и ты заливаешь на форум мда, но он же просто заходит на сервер, как так??? Потому что челы пытаются дефать типа, когда сами заливают такие же жб заливают ну простите, уж точно не я отвечаю за модераторов, которые банят людей :) я просто защищаю свою команду, вот и всё
MrKozel Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 40 минут назад, uiop сказал: просто защищаю свою команду, вот и всё Зач твоя команда льет такие же жб, баня других игроков? Ну или зач ты делаешь свою команду, если вы делаете тоже самое
Рекомендованные сообщения