tronfolse Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 11 часов назад, goodboy12345 сказал: Ваще не пойму че ноют, все у них "подставные покрыватели" не я понял бы если бы она 4 забанила ахахахах, вы может думаете что мы будем опускаться до покупки модеров как вы?) сам рек посмотри там твой кент читом бьёт Так моменты в жалобе есть, переставайте с читом играть у тя чё крыша едет уже " не я понял бы она 4 забанила ", она забанила уже больше 10 людей с опрой, но тебе это ни о чём не говорит, у тебя на каждой опре фулл чит, хотя ты даже играть то толком не умеешь ибо для тебя клавиши ф11 не сущ @missedout без тя хаос опять.... missedout 1
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 4 минуты назад, tronfolse сказал: у тя чё крыша едет уже " не я понял бы она 4 забанила ", она забанила уже больше 10 людей с опрой, но тебе это ни о чём не говорит, у тебя на каждой опре фулл чит, хотя ты даже играть то толком не умеешь ибо для тебя клавиши ф11 не сущ @missedout без тя хаос опять.... АФЫВХЪЫЪЗЗФЪВЫЪВХФЫЪЫВЗВЫФВЫФЪЫВЪЫФЗЪХЫВФЗЗФЫВЪХВХЫВФЪЗЫВЗЫВЗЫХЪВЫ НОРМАС ОНА ПО ОДНОЙ ЖАЛОБЕ 10 ЧЕЛОВЕК ЗАБАНИЛА ты кринж не пиши школьник с писклявым голосом, фулл чит на опре)000 ток я вот опру не кидал хз с чего ты взял)))
tronfolse Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 3 часа назад, goodboy12345 сказал: АФЫВХЪЫЪЗЗФЪВЫЪВХФЫЪЫВЗВЫФВЫФЪЫВЪЫФЗЪХЫВФЗЗФЫВЪХВХЫВФЪЗЫВЗЫВЗЫХЪВЫ НОРМАС ОНА ПО ОДНОЙ ЖАЛОБЕ 10 ЧЕЛОВЕК ЗАБАНИЛА ты кринж не пиши школьник с писклявым голосом, фулл чит на опре)000 ток я вот опру не кидал хз с чего ты взял))) я же написал у тя крыша едет, я тебе говорю про ситуацию раньше на призоне, эт ты залетела позже малая. а я ппишу вообще про наши опры, а ты про свои хз ты рял больной немног ну или ненемног или мног короч бальной
Heploxo Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 16 часов назад, Balashow сказал: надеюсь отблагодарили кабину вальни
Jlopq_ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 25.04.2022 в 00:43, Balashow сказал: нет она сама БЛАГОДАРЯТ же не за красивые глазки ну хотя бы не квенш) он там такой бред пишет, зачем он тебе расписывал моменты? ты мог сам в 1000 раз лучше написать
Undeterred Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 25.04.2022 в 17:10, tronfolse сказал: у тя чё крыша едет уже " не я понял бы она 4 забанила ", она забанила уже больше 10 людей с опрой, но тебе это ни о чём не говорит, у тебя на каждой опре фулл чит, хотя ты даже играть то толком не умеешь ибо для тебя клавиши ф11 не сущ @missedout без тя хаос опять.... Так пусть Katzutora опру кинет, наших тоже банили с опрой, вы такие ... то что под каждой своей жб будете упоминать как она закрыла единственную жалобу не верно, и писать что это покрывательство. Когда вас напрямую покрывал missedout вы такое не писали, когда перебаны устраивали тоже, успокойся чел.
Рекомендованные сообщения