Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 таак, знаете, что я "возможно" понял?мне кажется, что это DreamDima .-.возможно, кому-то это было известно. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 обычные игроки на форуме практически не флудят. флудят только те, кто находится на каком-либо посту (модер, гл. модер). да и то, они флудят по причине (чтоб закрыть жалобы).ну а ты, как вижу, флудишь, дабы стать "популярным" на форуме.Зачем мне популярность?!Я просто очень много писал чтоб взять себе любой статус. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 таак, знаете, что я "возможно" понял?мне кажется, что это DreamDima .-.возможно, кому-то это было известно.Ну думай так дальше.....Я даже не знаю кто он такой..... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 таак, знаете, что я "возможно" понял?мне кажется, что это DreamDima .-.возможно, кому-то это было известно.Это кто? .-. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Зачем мне популярность?!Я просто очень много писал чтоб взять себе любой статус.а зачем очень много писать?всё равно со временем добьёшься того, чего хотел.лучше бы, как нормальные люди, писал по делу (по 10/20 сообщений в день).короче, не буду ввязываться в это. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Зачем мне популярность?!Я просто очень много писал чтоб взять себе любой статус. ты только что признался в том, что флудил осознанно VikysikYT и _GreenGrass_ 2 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это кто? .-.тот, кого несколько раз банили.его "Дима" зовут и ему 12 лет. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 #НАСТИПРИДИ Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 тот, кого несколько раз банили.его "Дима" зовут и ему 12 лет.Ох, кого-то мне это напоминает :D Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ты только что признался в том, что флудил осознанноЯ вообще сидел вечером и мне делать было нечего, вот я и решил понабивать сообщений.а зачем очень много писать?всё равно со временем добьёшься того, чего хотел.лучше бы, как нормальные люди, писал по делу (по 10/20 сообщений в день).короче, не буду ввязываться в это.Так можно было раньше сказать..... Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 вот я и решил понабивать сообщений.вот холмес и решил тебе объяснить, что так делать не надо. какие еще вопросы? VikysikYT 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот мне кажется, что ImMelonix - DreamDima aka DimaLove, ZigZaga.Как вот вы думаете?) Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я вообще сидел вечером и мне делать было нечего, вот я и решил понабивать сообщений.Так можно было раньше сказать.....ты этого не понимал, пока я не написал? ору. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Кароче, всё решит Okssi, а то ещё скажите что за то что я писал тут сообщения это считается за флуд. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Кароче, всё решит Okssi, а то ещё скажите что за то что я писал тут сообщения это считается за флуд.Да ты уже сам признался в своих деяниях :)) Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да ты уже сам признался в своих деяниях :)) - Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я вообще сидел вечером и мне делать было нечего, вот я и решил понабивать сообщений.Так можно было раньше сказать..... -П-ПРОТИВОРЕЧИЯ :з Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 П-ПРОТИВОРЕЧИЯ :зЕсли даже снимут сообщения, то вообще молчать буду раз такие тут правила.... Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ее, меня показали в телеке!1Я в сериале про шерлока, а чего добился ты? :rolleyes: Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если даже снимут сообщения, то вообще молчать буду раз такие тут правила....Нужно писать сообщения по теме. Ответили - скролль дальше, НАХЕРА ПИСАТЬ ОТВЕТЫ OVER9000 РАЗ, ЕСЛИ НА НЕГО УЖЕ ОТВЕТИЛИ?Оукей, смотрю, любишь карты оценивать, КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ, А ЧТО - УБРАТЬ?Оукей, НАХЕРА ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ, А? VikysikYT 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) http://i.imgur.com/8yto2FK.pngБоже мой.... Изменено 5 марта 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хотите снимайте сообщения, аккаунт я заброшу. Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Боже мой.... Ну вот как он за 2 дня 500 сообщений?Даже я за неделю стока не могу.. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вот как он за 2 дня 500 сообщений?Даже я за неделю стока не могу..Я за месяц 400 набил... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 1600 сообщений за полгода :wacko: Я за месяц 400 набил... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения