TheEnder__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 silence95 theender__ screen ot xluv 24.04.2022
Missora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 зачем две жалобы создай одну и напиши все там
TheEnder__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 28 минут назад, Missora сказал: зачем две жалобы создай одну и напиши все там эта жалоба для того, чтобы его забанили за асоциальное поведение. а эта, в который мы ведём конструктивный диалог уже для того, чтобы его забанили за "деанон". спросишь меня для чего две жалобы? модераторы не имеют прав банить за такое, а меня попросили залить за асоциально поведение, чтобы его забанили модераторы, и за деанон, чтобы в дело уже вступила Настя. За деанон если что может банить только оксси.
Missora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, TheEnder__ сказал: эта жалоба для того, чтобы его забанили за асоциальное поведение. а эта, в который мы ведём конструктивный диалог уже для того, чтобы его забанили за "деанон". спросишь меня для чего две жалобы? модераторы не имеют прав банить за такое, а меня попросили залить за асоциально поведение, чтобы его забанили модераторы, и за деанон, чтобы в дело уже вступила Настя. За деанон если что может банить только оксси. ок
Рекомендованные сообщения