Перейти к публикации

читерюги за 20.04

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Kattegat сказал:

пиши свой ник я тебе пати кину

Не ты свой пиши чтоб если ты сейчас проиграл ты не ныл ЭТА НИ Я ИКРАЛ ПРАФДА 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже 

ывхфзъвъыхывфхзфвзъ ты аморе сдох 5 0 ну чел это реально позор я аморе никогда не лузал он даже не потер а ты ему лузнул и баном угрожал, говоришь не твой акк но боишься сказать с какого ты ника

Опубликовано:

ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже 

Ты чо ходил с фрилансером чтобы его с гудбоям сравнивать?

Опубликовано:

Ну ты сюда напиши свой ник что ты боишься то ? Говорит я тебе пати кину хд пиши свой ник с которого ты сейчас сидишь 

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

ывхфзъвъыхывфхзфвзъ ты аморе сдох 5 0 ну чел это реально позор я аморе никогда не лузал он даже не потер а ты ему лузнул и баном угрожал, говоришь не твой акк но боишься сказать с какого ты ника

ты где 5 0 опять взял малый ?)  если он скинул 1 скрин что убил тебя когда ты зашел на твинк это не значит что он убил меня

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ну ты сюда напиши свой ник что ты боишься то ? Говорит я тебе пати кину хд пиши свой ник с которого ты сейчас сидишь 

ты обман 

Опубликовано:
Только что, Wesleyyyy сказал:

Ты чо ходил с фрилансером чтобы его с гудбоям сравнивать?

зелья 4 0 он проиграл а  на св ваще хита не дал и забагаюзил 

Опубликовано:

ты где 5 0 опять взял малый ?)  если он скинул 1 скрин что убил тебя когда ты зашел на твинк это не значит что он убил меня

ДАДАДАДААЮДАДААД ТВИНК ЕТО НЕ Я БЫЛ(((9 ЫВФХЪВЪХЫФВХЗЫФВЪФЫВЪХФВЫФВЗЪФЫВЪХЗЫФВЪЗФВЪЗЫВЗЪЫФЪВХЫВФХЪХЪФЫЫВХЪХЫВЪХВЗХЫВЪЗЗЫВЪЫХФВЗ ДА ЧЕЛ СДОХ И СДОХ ЧЁ НЫТЬ) ЕСЛИ БЫ РЯЛ НЕ ТЫ БЫЛ ТЫ БЫ НИК СКАЗАЛ, А ТО ВБРОСИЛ ЧТО ОНЛАЙН БЫЛ И ВСЁ

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

так он прям ща сидит играет с ImperatorKategat 

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

ДАДАДАДААЮДАДААД ТВИНК ЕТО НЕ Я БЫЛ(((9 ЫВФХЪВЪХЫФВХЗЫФВЪФЫВЪХФВЫФВЗЪФЫВЪХЗЫФВЪЗФВЪЗЫВЗЪЫФЪВХЫВФХЪХЪФЫЫВХЪХЫВЪХВЗХЫВЪЗЗЫВЪЫХФВЗ ДА ЧЕЛ СДОХ И СДОХ ЧЁ НЫТЬ) ЕСЛИ БЫ РЯЛ НЕ ТЫ БЫЛ ТЫ БЫ НИК СКАЗАЛ, А ТО ВБРОСИЛ ЧТО ОНЛАЙН БЫЛ И ВСЁ

але рандом тебя за один вайп два раза выгнали с призона 

Опубликовано:

зелья 4 0 он проиграл а  на св ваще хита не дал и забагаюзил 

Да не проигрывал я тебе зелья никогда и не играл я с тобой в них да и на СВ ты меня никогда в жизни не дропал а вот сру ты 2 раза проиграл и аморе 5 раз вроде бы хд зачем ты хочешь втянуть меня в тему где тебя сейчас опускают

Опубликовано:
12 минут назад, Kattegat сказал:

ну так пошлите я ща зайду я каждого из вас убью минимум в 2 бара я хз зач вы сделали ник похожий на мой и чет пишите каждому 

але я онлайн на призоне ща как я тебе мог проиграть поты 

ты же в призон не играешь ? ты мне кстати 3:2 проиграл

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ymora ты идошь со мной зелья ща?

у тебя имя смешно звучит, иди пока что со своим дружком ImperatorKategat  поиграй 

Опубликовано:
Только что, amora сказал:

так он прям ща сидит играет с ImperatorKategat 

КОНЕЧНО Я 
J8uLQkaDrtjycn-c2VHTXMmH_RFRiYIX2os5IAHA

але давай гудбой ниже оправдания нищий ты зачем ник похожий на мой сделал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...