goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, amora сказал: ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ ОПРАВДАТЬСЯ? ХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХА ФЫВВЫХФЪЗЫВФХЪЫВЪХЫФЪХВВЪЗЫВФЪВЫХФВЫЪХЫВФХЪЫВФХВЪЗЫЗВЫЗЪВЫЗХ
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 4:19 4:20 хахахах
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ну так пошлите я ща зайду я каждого из вас убью минимум в 2 бара я хз зач вы сделали ник похожий на мой и чет пишите каждому ты 2 раза проиграл СРу с тобой нет смысла играть да и со мной ты с основы боялся играть а всё почему? потому что у тебя фулл чит хд pusher_conq 1
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ты 2 раза проиграл СРу с тобой нет смысла играть да и со мной ты с основы боялся играть а всё почему? потому что у тебя фулл чит хд у меня нет чита
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ну так пошлите я ща зайду я каждого из вас убью минимум в 2 бара я хз зач вы сделали ник похожий на мой и чет пишите каждому але я онлайн на призоне ща как я тебе мог проиграть поты
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: у меня нет чита ты обман
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: у меня нет чита КАК ТЫ АМОРЕ СДОХ Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ЛУЗАЛ АХАХАХАХХАХАХААХАЭХАХА
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, amora сказал: ну да ток я в то время был онлайн с другого акка))) давай оправдайся ниже
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 7 минут назад, Wesleyyyy сказал: https://imgur.com/a/5mZl0Nn @Jaddieоцени хахахахах
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, goodboy12345 сказал: КАК ТЫ АМОРЕ СДОХ Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ЛУЗАЛ АХАХАХАХХАХАХААХАЭХАХА так эт ты ник сделал похожий на мой и спецом каждому пишешь "ты в бане" ))) Только что, fr1lancer__ сказал: @Jaddieоцени хахахахах {F{F{ окей )))
pronunciationn Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, amora сказал: это не он Aluice, fr1lancer__, pusher_conq и 2 других 1 4
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ну да ток я в то время был онлайн с другого акка))) давай оправдайся ниже ау, ты не способен этот позор оправдать
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, amora сказал: ау, ты не способен этот позор оправдать ты прямо щас зелья идешь ?
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: это не он Давай вот только ты не будешь вмешиваться хорошо?
Wesleyyyy Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: у меня нет чита Скрытый текст https://imgur.com/a/hgmytVL
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Давай вот только ты не будешь вмешиваться хорошо? давай вот ты свой рот закроешь который на св проиграл )) )
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ну да ток я в то время был онлайн с другого акка))) давай оправдайся ниже ПИШИ С КАКОГО ТЫ АККА
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Wesleyyyy сказал: Скрыть содержимое https://imgur.com/a/hgmytVL ты с кем переписку скидываешь?
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты прямо щас зелья идешь ? ТЫ МНЕ 5 0 ПРОИГРАЛ, ПОЗОРИЩЕ, ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ ФАРМИТЬ ПОБЕДЫ??
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: давай вот ты свой рот закроешь который на св проиграл )) ) Если не ты аморе сегодня проиграл и сру тогда 2:0 то и СВ никогда тебе не проигрывал
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, goodboy12345 сказал: ПИШИ С КАКОГО ТЫ АККА пиши свой ник я тебе пати кину
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ты с кем переписку скидываешь? хд уже кукуха едет настолько что аж собственный ВК не узнаёт
pronunciationn Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Давай вот только ты не будешь вмешиваться хорошо? так я тоже его сейчас убивал, это не Влад Скрытый текст
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: пиши свой ник я тебе пати кину 5 0 АУ ХАХАХАХАХАХАХА
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: пиши свой ник я тебе пати кину я не играю уже 2 дня
Рекомендованные сообщения