fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: пиши свой ник я тебе пати кину Не ты свой пиши чтоб если ты сейчас проиграл ты не ныл ЭТА НИ Я ИКРАЛ ПРАФДА
Wesleyyyy Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ты с кем переписку скидываешь? С твоим императором, что не помнишь его?
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: так я тоже его сейчас убивал, это не Влад Ну всё хорош убил и убил ты бестнодебаф мужик
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже ывхфзъвъыхывфхзфвзъ ты аморе сдох 5 0 ну чел это реально позор я аморе никогда не лузал он даже не потер а ты ему лузнул и баном угрожал, говоришь не твой акк но боишься сказать с какого ты ника
pronunciationn Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну всё хорош убил и убил ты бестнодебаф мужик ну я хоть с читами не играю)) Kattegat 1
Wesleyyyy Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже Ты чо ходил с фрилансером чтобы его с гудбоям сравнивать?
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ну лан гудбой ты даже ща боишься со мной зелья пойти потому что ты играешь хуже фрилансера даже Ну ты сюда напиши свой ник что ты боишься то ? Говорит я тебе пати кину хд пиши свой ник с которого ты сейчас сидишь
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, goodboy12345 сказал: ывхфзъвъыхывфхзфвзъ ты аморе сдох 5 0 ну чел это реально позор я аморе никогда не лузал он даже не потер а ты ему лузнул и баном угрожал, говоришь не твой акк но боишься сказать с какого ты ника ты где 5 0 опять взял малый ?) если он скинул 1 скрин что убил тебя когда ты зашел на твинк это не значит что он убил меня
Deumus Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну ты сюда напиши свой ник что ты боишься то ? Говорит я тебе пати кину хд пиши свой ник с которого ты сейчас сидишь ты обман
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: ну я хоть с читами не играю)) Да я тоже никогда с читом не играю вообще к чему это было?
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Wesleyyyy сказал: Ты чо ходил с фрилансером чтобы его с гудбоям сравнивать? зелья 4 0 он проиграл а на св ваще хита не дал и забагаюзил
goodboy12345 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты где 5 0 опять взял малый ?) если он скинул 1 скрин что убил тебя когда ты зашел на твинк это не значит что он убил меня ДАДАДАДААЮДАДААД ТВИНК ЕТО НЕ Я БЫЛ(((9 ЫВФХЪВЪХЫФВХЗЫФВЪФЫВЪХФВЫФВЗЪФЫВЪХЗЫФВЪЗФВЪЗЫВЗЪЫФЪВХЫВФХЪХЪФЫЫВХЪХЫВЪХВЗХЫВЪЗЗЫВЪЫХФВЗ ДА ЧЕЛ СДОХ И СДОХ ЧЁ НЫТЬ) ЕСЛИ БЫ РЯЛ НЕ ТЫ БЫЛ ТЫ БЫ НИК СКАЗАЛ, А ТО ВБРОСИЛ ЧТО ОНЛАЙН БЫЛ И ВСЁ
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: ты обман Нет ты врешь
pronunciationn Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да я тоже никогда с читом не играю вообще к чему это было? тебя недавно за фулл чит забанили АХАХАХ
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну ты сюда напиши свой ник что ты боишься то ? Говорит я тебе пати кину хд пиши свой ник с которого ты сейчас сидишь так он прям ща сидит играет с ImperatorKategat
Deumus Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Нет ты врешь Никогда
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, goodboy12345 сказал: ДАДАДАДААЮДАДААД ТВИНК ЕТО НЕ Я БЫЛ(((9 ЫВФХЪВЪХЫФВХЗЫФВЪФЫВЪХФВЫФВЗЪФЫВЪХЗЫФВЪЗФВЪЗЫВЗЪЫФЪВХЫВФХЪХЪФЫЫВХЪХЫВЪХВЗХЫВЪЗЗЫВЪЫХФВЗ ДА ЧЕЛ СДОХ И СДОХ ЧЁ НЫТЬ) ЕСЛИ БЫ РЯЛ НЕ ТЫ БЫЛ ТЫ БЫ НИК СКАЗАЛ, А ТО ВБРОСИЛ ЧТО ОНЛАЙН БЫЛ И ВСЁ але рандом тебя за один вайп два раза выгнали с призона
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: зелья 4 0 он проиграл а на св ваще хита не дал и забагаюзил Да не проигрывал я тебе зелья никогда и не играл я с тобой в них да и на СВ ты меня никогда в жизни не дропал а вот сру ты 2 раза проиграл и аморе 5 раз вроде бы хд зачем ты хочешь втянуть меня в тему где тебя сейчас опускают
upness Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 12 минут назад, Kattegat сказал: ну так пошлите я ща зайду я каждого из вас убью минимум в 2 бара я хз зач вы сделали ник похожий на мой и чет пишите каждому але я онлайн на призоне ща как я тебе мог проиграть поты ты же в призон не играешь ? ты мне кстати 3:2 проиграл
amora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ymora ты идошь со мной зелья ща? у тебя имя смешно звучит, иди пока что со своим дружком ImperatorKategat поиграй
Deumus Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 ты 2 пробела не ставь не волнуйся ymora
fr1lancer__ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: тебя недавно за фулл чит забанили АХАХАХ Думаешь? Фулл чит да? Как скажешь пронункейшн БРОНЕБОЙ
Kattegat Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, amora сказал: так он прям ща сидит играет с ImperatorKategat КОНЕЧНО Я але давай гудбой ниже оправдания нищий ты зачем ник похожий на мой сделал
Рекомендованные сообщения