West13 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Добрый день, спустя 5 лет я смог восстановить свой старый аккаунт(Который украли ещё в далёком 2016-2017 году), к сожалению я зашёл на этот аккаунт, и вижу что у меня перманентная блокировка, но я её не мог получить никак образом, никогда не играл на вашем проекте с читами и не собирался. Возможно ли как-то снять этот бан? И хотелось бы узнать, когда он был получен. Спасибо.
Fracher Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Есть только одна возможность снять именно этот бан - купить разбан в личном кабинете. 27 минут назад, West13 сказал: Добрый день, спустя 5 лет я смог восстановить свой старый аккаунт(Который украли ещё в далёком 2016-2017 году), к сожалению я зашёл на этот аккаунт, и вижу что у меня перманентная блокировка, но я её не мог получить никак образом, никогда не играл на вашем проекте с читами и не собирался. Возможно ли как-то снять этот бан? И хотелось бы узнать, когда он был получен. Спасибо.
Jloq Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 час назад, West13 сказал: Возможно ли как-то снять этот бан? И хотелось бы узнать, когда он был получен. Спасибо. Бан был выдан 17 ноября 2019 года по этой жалобе. Как сказали выше, блокировку можно снять только покупкой разбана
xMikura Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, West13 сказал: Добрый день, спустя 5 лет я смог восстановить свой старый аккаунт(Который украли ещё в далёком 2016-2017 году), к сожалению я зашёл на этот аккаунт, и вижу что у меня перманентная блокировка, но я её не мог получить никак образом, никогда не играл на вашем проекте с читами и не собирался. Возможно ли как-то снять этот бан? И хотелось бы узнать, когда он был получен. Спасибо. повторюсь, как и сказали выше - разбан можно только купить. а лучше создай новый аккаунт, который будет без бана и не нарушай правила проекта) Изменено 25 апреля 2022 пользователем zxfxc
West13 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 1 час назад, zxfxc сказал: повторюсь, как и сказали выше - разбан можно только купить. а лучше создай новый аккаунт, который будет без бана и не нарушай правила проекта) Нарушал не я, поэтому лучше куплю разбан, ибо привилегия тут есть ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас