Praeceptor Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 18 минут назад, BBeKZ сказал: Ладно даже читать лень, но вижу чиза тут байтят. Жаль терь Чиз никогда не сможет сказать «Жопу ставлю!» xD Сиди дефай скамеров, хотя ты сам скамер)
BBeKZ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Praeceptor сказал: Сиди дефай скамеров, хотя ты сам скамер) так ты же их шантажировал. Получается, ты скам?
Praeceptor Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: так ты же их шантажировал. Получается, ты скам? У тебя все нормально в голове? При чем тут угрозы и скам? Я угрожал скамом или что? Блэкзад не унижайся и не пиши сюда лучше, да и вообще на форум лучше только жалобы пиши, не стоит в интеллектуальных войнах участие принимать, ты уже проиграл
BBeKZ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: У тебя все нормально в голове? При чем тут угрозы и скам? Я угрожал скамом или что? Блэкзад не унижайся и не пиши сюда лучше, да и вообще на форум лучше только жалобы пиши, не стоит в интеллектуальных войнах участие принимать, ты уже проиграл ты знаешь что проиграл))))
Praeceptor Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 28 минут назад, BBeKZ сказал: ты знаешь что проиграл)))) Когда говорю, не стоит писать, ты просто стрелку метнул и все))
BBeKZ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 25 минут назад, Praeceptor сказал: Когда говорю, не стоит писать, ты просто стрелку метнул и все)) Та я даже не дочитываю половину половины из того что ты пишешь)
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 13 минут назад, BBeKZ сказал: половину половины эт тип жёсткий троллинг или че
Praeceptor Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 4 часа назад, BBeKZ сказал: Та я даже не дочитываю половину половины из того что ты пишешь) Русская душа, сразу видно, блэкзад, ну говорю же, лучше не пиши, смешно становится, ты смерти моей хочешь?
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для проверки.
Рекомендованные сообщения