Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут нет багоюза, это во-первых. 

Во-вторых, она залагала, меняя текстурпак, к слову, не все спокойно могут открывать по 102729027 программ, у меня тоже лагает и я тоже зависаю, я даже больше скажу, иногда ноутбук не выдерживает и вкладку с интернетом, не то, чтобы запись экрана. Но это не позволило мне становиться таким, какой стал ты и опускаться до такого уровня ;)

В третьих, ты её подставил, вскопав под ней блоки, и показав якобы «она висит». 

А в четвёртых, давай разберём слово use, оно же есть в слове, которым ты решил назвать свою жалобу — так вот, use — это использовать с какой-то ЦЕЛЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО-ТО. 

Что можно увидеть тут? Даже если бы шахта реснулась, ну она бы оказалась наверху шахты, для чего она использовала этот баг? Чтобы застрять в блоке? Можно и без этого застрять. Для чего она это сделала? 

Я понимаю, что правила правилами, но считаю верным, чтобы модератор рассмотрел эту ситуацию. Тут действительно нет багоюза, люди и похуже делают вещи, используя баги, чтобы куда-то забраться. В видео и, думаю, что в живую ей это было не нужно, она копала. 

Если бы было нужно, то её зависшую в воздухе можно было бы увидеть где-то на поверхности, как минимум. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...