Goo Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Экипировка:•Каменный меч;•Деревянная кирка;•Деревянный топор.Способность:•Когда стоит на одном месте более 10-ти секунд накладывается эффект невидимости, которыйсразу исчезает как только игрок начинает ходить. Если маскировщик стоит на одном месте более 1,5 минуты, то эффект невидимости пропадает.Стоимость:27500-32500 коинов.Я знаю что многие будут против невидимости, но мне кажется что эта роль не будет читерской.
ShumskiY Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Это война, а не прятки. (с) xtrafrancyzНе будет такой роли :сХотя мне в принципе нравится.
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Это война, а не прятки. (с) xtrafrancyzНе будет такой роли :сХотя мне в принципе нравится.
Spidet Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Это война, а не прятки. (с) xtrafrancyzНе будет такой роли :сХотя мне в принципе нравится.
HaemHik_ Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Это война, а не прятки. (с) xtrafrancyzНе будет такой роли :сХотя мне в принципе нравится.
Kael007 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Палевно же будет, пузырьки сильно палят, если долгое время стоять на одном месте.А в целом роль ни о чем, 30к коинов за нее отдавать бессмысленно .
shadoow Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Палевно же будет, пузырьки сильно палят, если долгое время стоять на одном месте.А в целом роль ни о чем, 30к коинов за нее отдавать бессмысленно .почему, есть же мод на способности, и там инвиз не в виде зелья, а обычный, можно и сюда так же добавить, и перс очень крутой получается
Goo Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Палевно же будет, пузырьки сильно палят, если долгое время стоять на одном месте.А в целом роль ни о чем, 30к коинов за нее отдавать бессмысленно .Может админы смогут сделать так что не будет пузырьков.
Magic Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Может админы смогут сделать так что не будет пузырьков.Я никогда от себя в инвизе пузырьков не замечал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас