Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_GosumBack_
Suoyuki
25 4
https://youtu.be/QcCWdcC4drY
У этого игрока спидхак и манипуляция с интернетом. Начнём с того, что _GosumBack_ практически всегда даёт первый удар.
Итак, первый рек: 0:23-0:27 мы видим серию ударов, где отчётливо видно спидхак, на 25 секунде он пробежал с очень большой скоростью, на OP нельзя достичь такой скорости никак.
Второй рек: 1:44-1:45 видно, что игрок пролагал. Далее мы видим серию ударов с опять же нереальной скоростью на данном режиме и на 1:50-1:51 он в очередной раз палит спидхак, он будто бы пролетел.
Третий рек: 3:29 он снова делает серию ударов, двигаясь при этом намного быстрее меня, из за чего я не могу ему дать удар, так как не достаю. На 3:45 он снова двигается с огромной скоростью, будто бы пролетает расстояние. 4:01 точно так же делает резкий рывок с огромной скоростью и дает мне удар.
Этих моментов более чем достаточно для бана.

Опубликовано:
Только что, crysstall сказал:

у тебя хиты вообще не идут по мне, что ты хочешь мне сделать, ты слабенький очень, ща реки скину

ооо давай как раз сх будет еще лучше виден потом кто-то их скачает и будет по 1 заливать после каждого твоего разбана

Опубликовано:

Самое прикольное, шо каждого плачующего мальчика убью когда на демке открою вайм и всё, но потом тоже всё равно буду с софтом , ахахах)))

Опубликовано:
5 минут назад, Keyotu сказал:

сх у себя на реке 

По реку это не определить, пойми ты это, тем более настройки майна у меня далеко не такие как у тебя ахвхахах

Опубликовано:
8 минут назад, Keyotu сказал:

какие настройки че ты несешь ты овер плохо играешь со своим пингом наихудший плеер

Эх да( убиваю 95% игроков на опке, захочу войду в топ 5 на хг ((( вщ я игрок ни о чем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...