TawerkaBand Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Короче, я забыл почту к которой привязан аккаунт и пароль, пароль восстановить не могу, че делать? Формуник на этот акк Только что, TawerkaBand сказал: Короче, я забыл почту к которой привязан аккаунт и пароль, пароль восстановить не могу, че делать? Формуник на этот акк Я гей
notKeluke Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Ознакомься с этой темой - http://vime.one/recovery-help
xMikura Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 12 часов назад, TawerkaBand сказал: Я гей
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Почту можно изменить только через поддержку ВК. Если не удалось восстановить старую почту, то нужно будет доказать , что аккаунт твой (зададут ряд вопросов, на которые нужно отвечать максимально честно и точно ). Просто напиши в группу ВК, там все подробно объяснят . Удачи^^
daaaaaamolif Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 25.04.2022 в 21:02, TawerkaBand сказал: Короче, я забыл почту к которой привязан аккаунт и пароль, пароль восстановить не могу, че делать? Формуник на этот акк Я гей В личном кабинете, написана почта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас