ChappyF Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Увели аккаунт в 14:10 , но это ладно допустим. Захожу вечером в сообщество и в 14:10 вижу то, что мне кинули скрин, что я оскал администрацию в вк и получил там чс. Могу-ли я как нибудь выйти из чс ведь я этого не писал. 1 минуту назад, ChappyF сказал: Увели аккаунт в 14:10 , но это ладно допустим. Захожу вечером в сообщество и в 14:10 вижу то, что мне кинули скрин, что я оскал администрацию в вк и получил там чс. Могу-ли я как нибудь выйти из чс ведь я этого не писал. https://imgur.com/a/CTcEUmF
Jloq Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, ChappyF сказал: Могу-ли я как нибудь выйти из чс ведь я этого не писал. Боюсь, что это невозможно как-либо доказать. И даже если бы были весомые доказательства, то никак предоставить их нельзя. Поэтому придётся лишь смириться Изменено 25 апреля 2022 пользователем Jloq
ChappyF Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 11 часов назад, Jloq сказал: Боюсь, что это невозможно как-либо доказать. И даже если бы были весомые доказательства, то никак предоставить их нельзя. Поэтому придётся лишь смириться плохо, но ладненько. 1 час назад, Kesu сказал: смирись окей(
Kesu Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, ChappyF сказал: плохо, но ладненько. окей( не расстраивайся главное! Enshtein 1
xMikura Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 14 часов назад, ChappyF сказал: Увели аккаунт в 14:10 , но это ладно допустим. Захожу вечером в сообщество и в 14:10 вижу то, что мне кинули скрин, что я оскал администрацию в вк и получил там чс. Могу-ли я как нибудь выйти из чс ведь я этого не писал. https://imgur.com/a/CTcEUmF к сожалению тут уже ничего не сделаешь...
D1gitalFox Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Правило 1.6: "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил" Так что нет, не думаю что с этим можно что-то сделать
ChappyF Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, Kesu сказал: не расстраивайся главное! хорошо, удачного дня! 1 час назад, zxfxc сказал: к сожалению тут уже ничего не сделаешь... плохо ( 30 минут назад, D1gitalFox сказал: Правило 1.6: "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил" Так что нет, не думаю что с этим можно что-то сделать ну ладно, мне вк не нужен. Репутация упала у меня просто :(.
D1gitalFox Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 53 минуты назад, ChappyF сказал: хорошо, удачного дня! плохо ( ну ладно, мне вк не нужен. Репутация упала у меня просто :(. (Пожалуйста, отметь какой-нибудь из ответов как лучший, а то он висит как нерешённый) ChappyF 1
Решение Zukim Опубликовано: 26 апреля 2022 Решение Опубликовано: 26 апреля 2022 15 часов назад, ChappyF сказал: Увели аккаунт в 14:10 , но это ладно допустим. Захожу вечером в сообщество и в 14:10 вижу то, что мне кинули скрин, что я оскал администрацию в вк и получил там чс. Могу-ли я как нибудь выйти из чс ведь я этого не писал. https://imgur.com/a/CTcEUmF Береги свой аккаунт от взлома, ставь двухэтапную аутентификацию. Ставь сложные пароли. А так тебя никто не разбанит, увы.. ChappyF 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас