xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) Natgamer_br rander_ @NatGamer_BR @Rander_ jeeze норм к старым жб новые правила применять? https://imgur.com/a/T5J02Ag 24 4 Изменено 25 апреля 2022 пользователем xjeeze
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, xjeeze сказал: норм к старым жб новые правила применять? канешна норм а как по другому 42189142892 страниц убрать xjeeze 1
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Leighton сказал: ти думаеш чота будет7?? Не Ну хоть чтобы отрыли жб чтобы можна было указать тайм коды 3 минуты назад, dqnaldduck сказал: эээ оставь сос Лан
NatGamer_BR Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Я зайка Aluice, horosh_ и Anazu 2 1
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, NatGamer_BR сказал: Я зайка Тоесть не человек?
NatGamer_BR Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Лично я отлично себя чувствую. А у тебя как дела, дорогой @Rander_ ?? Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, NatGamer_BR сказал: Лично я отлично себя чувствую. А у тебя как дела, дорогой @Rander_ ?? Всё хорошо, дорогая @NatGamer_BR 13 минут назад, xjeeze сказал: норм к старым жб новые правила применять? Да, нормально. Нам разрешили. NatGamer_BR 1
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал:Да, нормально. Нам разрешили. А понятненько нам теперь писать жб и думать как поправила могут измениться ето тоже учитывать? буду сидеть и перед отправкой жб буду думать по какой форме жб написать вдруг правила изменяться ок
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 5 минут назад, Rander_ сказал: Всё хорошо, дорогая @NatGamer_BR Да, нормально. Нам разрешили. тебе вообще можно все и даже больше чем все
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, xjeeze сказал: А понятненько нам теперь писать жб и думать как поправила могут измениться ето тоже учитывать? буду сидеть и перед отправкой жб буду думать по какой форме жб написать вдруг правила изменяться ок ну вообще да ахаа
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 5 минут назад, xjeeze сказал: А понятненько нам теперь писать жб и думать как поправила могут измениться ето тоже учитывать? буду сидеть и перед отправкой жб буду думать по какой форме жб написать вдруг правила изменяться ок жалобу отклонят - узнаешь причину - пишешь новую жалобу 20 минут назад, VITALAPEKOV сказал: канешна норм а как по другому 42189142892 страниц убрать не хватает блекпинка с его 4 страничками закрытых жалоб
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: жалобу отклонят - узнаешь причину - пишешь новую жалобу зачем ты вообще сюда пишеш если даже не посмотрел жб нормально 2 месяца жб с фул читом никто закрыть не мог тут правила новые и закрывать как не по форме вами Ворлд идеальныйе сервера Изменено 25 апреля 2022 пользователем xjeeze
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, xjeeze сказал: зачем ты вообще сюда пишеш если даже не посмотрел жб нормально 2 мечевидно жб с фут чтоб никто закрыть не мог тут правила новые и закрывать как не по форме вами Ворлд идеальныйе сервера а как же новый домен com? они больше не ru
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: жалобу отклонят - узнаешь причину - пишешь новую жалобу И нарушитель спокойно бегает без бана ето вайм мда
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 жиза месяц не закрывали терь закрыли про тайм-коды пришлось старые жб редачить чтобы определённых бездарей забанили xjeeze 1
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, xjeeze сказал: зачем ты вообще сюда пишеш если даже не посмотрел жб нормально 2 месяца жб с фул читом никто закрыть не мог тут правила новые и закрывать как не по форме вами Ворлд идеальныйе сервера и что…просто перезалил жб со временем и проблем нет
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, xjeeze сказал: И нарушитель спокойно бегает без бана ето вайм мда ну если твою жалобу не закрыли с 9 февраля то она действительно какая то не нормальная а так да как то странно получилось... могли бы ввести чтобы правило 2 минут работало с 25.04.2022
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: а как же новый домен com? они больше не ru Та ну нафик да ето изменяет все вауу додем новый все все у кого есть пк скачивайте вайм они тут додем изменили онлайна щас будет 100+к
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: и что…просто перезалил жб со временем и проблем нет у чела жалоба с 9 февраля! Только что, xjeeze сказал: Та ну нафик да ето изменяет все вауу додем новый все все у кого есть пк скачивайте вайм они тут додем изменили онлайна щас будет 100+к прости ты забил его упомянуть а я как послушный гражданин решил тебе об этом напомнить
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: и что…просто перезалил жб со временем и проблем нет Жалоба которая была залити мечевидно после нарушения не учитывается 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: прости ты забил его упомянуть а я как послушный гражданин решил тебе об этом напомнить Причём здесь ето ?
Daviel Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Это же касается жалоб на буст, очень много людей не обнулили, которые реально заслуживали обнуление, аля 'жалоба не по форме', когда на момент создания она была по форме
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: у чела жалоба с 9 февраля! ну да это странно что ее не закрыли раньше
Рекомендованные сообщения