yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну да это странно что ее не закрыли раньше да там жалоба как и человек странный
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну да это странно что ее не закрыли раньше Лан кто ее мог закрыть правил же ещё небылоттаких тут могут только закрывать как не по форме и ждать новые правила чтобы опять закрывать как не по форме
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, xjeeze сказал: Лан кто ее мог закрыть правил же ещё небылоттаких тут могут только закрывать как не по форме и ждать новые правила чтобы опять закрывать как не по форме ну все тише перезалей и не парься
Jloq Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Просто надо быть дальновиднее! Скрытый текст Если же говорить серьёзно, то довольно странная ситуация. Непонятно по какой причине новые стандарты применяются на старые жалобы. Ведь, таким образом, значительная часть нарушителей останется безнаказанной. Сомневаюсь, что администрация этого не понимает
xjeeze Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну все тише перезалей и не парься Рофлиш? дквам больше месяца хаха
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, xjeeze сказал: Рофлиш? дквам больше месяца хаха ору забыла сорян
Aluice Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 12 часов назад, NatGamer_BR сказал: Я зайка факт NatGamer_BR 1
BerechNight Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 11 часов назад, hacked_your_ass сказал: ору забыла сорян норм ореш
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 12 часов назад, xjeeze сказал: А понятненько нам теперь писать жб и думать как поправила могут измениться ето тоже учитывать? буду сидеть и перед отправкой жб буду думать по какой форме жб написать вдруг правила изменяться ок ты вобше видел скоко жалоб за буст старых накрыли без обнуления иза того что новая форма появилась
xjeeze Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 44 минуты назад, Dqnspr сказал: ты вобше видел скоко жалоб за буст старых накрыли без обнуления иза того что новая форма появилась видел стоко челов бан не получили
_DeathKinight_ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Это кст бред, что к старым жб новые правила применяются, типо доквы устарели и челов не банят
Okssi Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Закрыто. Да, все нормально, я разрешила. Rander_ и NatGamer_BR 2
Рекомендованные сообщения