Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1. mllyyr 2. mllyyr 3. 25.04.2022 4. https://www.youtube.com/watch?v=6beqkIj9BgI помогите модераторы. Тут наверное нет чита но помогите.
FloKSi_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Mour_ сказал: @FloKSi_помоги. я пве
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) АХПХАХАХ, малолетки, а столько всего натворили. Подруга, ты главное с лупером не пались, да и Вика тоже. Изменено 25 апреля 2022 пользователем DaisyJohnson помилую
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, DaisyJohnson сказал: АХПХАХАХ, малолетки, а столько всего натворили. Подруга, ты главное с лупером не пались, да и Вика тоже. Кстати, Даня, с читами гонять хорошо да? Помогают? какой лупер хаха
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: какой лупер хаха хи-хи, ха-ха, давай глупышку не включай, всё ты прекрасно знаешь)))
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DaisyJohnson сказал: хи-хи, ха-ха, давай глупышку не включай, всё ты прекрасно знаешь))) У МЯ НЕТ ЛУПЕРА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ТЫ ИГРАЛ СО МНОЙ? НЕ НЕСИ БРЕД ))мне смешно уже с тебя=3
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: У МЯ НЕТ ЛУПЕРА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ТЫ ИГРАЛ СО МНОЙ? НЕ НЕСИ БРЕД ))мне смешно уже с тебя=3 Сказочница ещё та)) Ладно малышка, иди новую команду ищи, может куда-то да возьмут)
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DaisyJohnson сказал: Сказочница ещё та)) Ладно малышка, иди новую команду ищи, может куда-то да возьмут) ты че )) ХАХАх не позорься у тя кери в статусе, чита у мя нет "малышка" =3, команда мне не нужна я все уже Максиму сказала за команды!!=3=3=3=3<33334=3=3
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: ты че )) ХАХАх не позорься у тя кери в статусе, чита у мя нет "малышка" =3, команда мне не нужна я все уже Максиму сказала за команды!!=3=3=3=3<33334=3=3 пжпжпжжпсестраможнокак-тоневсёводнослово подружаня, тебя после такого позора, ни в одну нормальную команду не примут
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DaisyJohnson сказал: пжпжпжжпсестраможнокак-тоневсёводнослово подружаня, тебя после такого позора, ни в одну нормальную команду не примут какого позора? напомни
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Mour_ сказал: какого позора? напомни да всё ты сама знаешь)) тебя позвать в дискорд, чтобы ты демку зарекала?)) в этот раз ты что-то не через рендершу залила)) Изменено 25 апреля 2022 пользователем DaisyJohnson
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DaisyJohnson сказал: да всё ты сама знаешь)) тебя позвать в дискорд, чтобы ты демку зарекала?)) ало какого позора ?? ты че хаха ответить мне не можешь))??? хаха да точно!!! тебя же там не было=3=3=33
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 как эксперт считаю что Mour_ в этой теме не права
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: как эксперт считаю что Mour_ в этой теме не права какие люди, когда комбек и продажа разбанов???)
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: как эксперт считаю что Mour_ в этой теме не права почему.. Илья... блин! Только что, DaisyJohnson сказал: какие люди, когда комбек и продажа разбанов???) ало ты че ему пишешь быстро мне ответила
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Mour_ сказал: почему.. Илья... блин! ало ты че ему пишешь быстро мне ответила да всё, мопсика, угомонилась и легла спать, завтра тяжелый день в школе)) если жалобу не закроют, как "меры приняты", ты особо не расстраивайся, ибо в следующий раз обязательно повезёт))
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, DaisyJohnson сказал: да всё, мопсика, угомонилась и легла спать, завтра тяжелый день в школе)) если жалобу не закроют, как "меры приняты", ты особо не расстраивайся, ибо в следующий раз обязательно повезёт)) во первых, закроют как меры приняты, а если даже нет то у меня есть полный откат во вторых, вы люди которые вообще не разбираетесь в читах и что-то пишете нам за них, мы хгшеры а не бвшеры ребята, успокойтесь чота нам писать, хАХа ХГШЕРАМ ПРОИГРАЛИ ?? спок школярка =3
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: во первых, закроют как меры приняты, а если даже нет то у меня есть полный откат во вторых, вы люди которые вообще не разбираетесь в читах и что-то пишете нам за них, мы хгшеры а не бвшеры ребята, успокойтесь чота нам писать, хАХа ХГШЕРАМ ПРОИГРАЛИ ?? спок школярка =3 ХАХПРХПХА, лютого кринжа навалила сеструха, нет слов, одни эмоции!
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, DaisyJohnson сказал: ХАХПРХПХА, лютого кринжа навалила сеструха, нет слов, одни эмоции! Слабые )
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, Mour_ сказал: Слабые ) Одна ты у нас силачка)) Я то думаю, чего у тебя в матчах больше красным горит, чем зеленым))
Mour_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, DaisyJohnson сказал: Одна ты у нас силачка)) Я то думаю, чего у тебя в матчах больше красным горит, чем зеленым)) Сыграем ?))(+())
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: Сыграем ?))(+()) Ну куда же тебе со мной, я же слабая, пвешка. Или ты сомневаешься?)) Или ты только слабеньких бьёшь?(((
DaisyJohnson Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Чёт ты долгая очень, завтра побалакаем, ложись спать кринжатина
Missora Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 какая разница есть чит нет если тут недостаточно да и рек ^_^
Рекомендованные сообщения