DbnrjhElel Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Главная Крыска Проекта это - ImMelonix , ImMelonix .Крысонька Дорогая Приходи ко мне в мышеловку тут бесплатный сыр есть !
AsiaLazuk Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Твоя репутация намекает тебе на то, сколько у тебя хр...кхм, кхм. HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Твоя репутация намекает тебе на то, сколько у тебя хр...кхм, кхм.Спасибо, поорала))0)0)
HollywoooD Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Мда... Сначала ты был адекватным человеком, я тебе подпись сделал и аватарку для форума, чуть позже ты пиаришь сторонний сервер тем самым я от тебя отвернулся, далее тебя банят, но вскоре ты возвращаешься назад на форум. Через некоторое время ты пишешь об уходе, тебя банят, далее ты снова приходишь на форум, но никому не сообщаешь, что ты DreamDima, ты флудишь сообщениями и за 1 или 2 дня набираешь 400 сообщений. 400 СООБЩЕНИЙ, КАРЛ!!!400! Я за всё существование моего аккаунта на форуме набрал 500 сообщений, а ты 400! Далее на тебя кидают жалобу и ты из-за этого продолжаешь флудить, дальше тебя бомбануло и ты решил подать жалобу на Ursun(а) из-за того, что тебя бомбануло! Чувак ты либо будь адекватным, либо уйди с форума и не возвращайся! Часть истории похоже на то, как я стоял на должности, я вроде бы 3 или 4 темы создал, что я ухожу ( Дураком был). Спасибо, я всё сказал!
CREEDKA Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Я один даже нарушений модератора не заметил?
Helges Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Боже, зачем? Если бы не правила форума, то я бы тебя излил говняной кашицей. Зачем подставлять хороших модераторов? Месть? Тебе после этого НОРМАЛЬНО относится Н Е Б У Д У Т! Знаешь, пусть мне дадут мут! НО ТЫ ДАУН КОНЧЕННЫЙ! ГОРИ В АДУ. Думаешь, если снимешь модератора, то будешь крутым? НЕ МЕЧТАЙ, СКА.Сори, кипит. No comments... Изменено 6 марта 2017 пользователем Helges Kotan_B_TaTTke и Artloniss 2
Soty_Baf Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Вот смысл писать жалобы на Модеров которые пропускают флуд? Модераторов и так мало, их от силы 50 человек, а вы их все пытаетесь снять с должности, тем самым губите проект. Я понимаю там подавать жалобу за бан без причины или же за оскорбления в твою сторону. А этой жалобой ты только опустишься в глазах игроков. Этой жалобой ты показываешь свою крысость и не чего более.#УрсунЖиви
Okssi Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] CREEDKA, annak94, soprano и 12 других 4 11
Рекомендованные сообщения