Перейти к публикации

easy cheat //

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Maxim_Max_ сказал:

Братка, учись наводиться, а так вроде h2w 

Извините, уважаемый Максим (Если Вас так и зовут), минут 10 назад я пришел с работы, поэтому трудно наводиться. А так, я неплохо играю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

ты где чит увидел у тя фови пять тысяч ты кликаешь 5 кпс ахХАХАХА

fov 80, куда ниже? Может мне ещё 50 поставить? Я тайм-коды указал, где очевидный чит. Кликал я 5 кпс только потому, что мне было лень.. И зачем мне стараться кликать 10-12 кпс, когда противник читер? 🤨

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

fov 80, куда ниже? Может мне ещё 50 поставить? Я тайм-коды указал, где очевидный чит. Кликал я 5 кпс только потому, что мне было лень.. И зачем мне стараться кликать 10-12 кпс, когда противник читер? 🤨

потому что он тебя будет перехитовывать из-за кпс ты че ваще этого не понимаешь ахах не заливай жалобы больш тут нет ниче

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

потому что он тебя будет перехитовывать из-за кпс ты че ваще этого не понимаешь ахах не заливай жалобы больш тут нет ниче

Ну тебе виднее, деумус.

Опубликовано:
57 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Ахах, так ты сам с читом гоняешь, ты о чем.

где там чит его забанили просто так

1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

я неплохо играю

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Dqnspr сказал:

cBxmy40.png не всем же иметь такую стату

Причём тут моя статистика... 🤨 у меня fov 80, а чел говорит, что у меня большое поле зрение.. при этом на реке противник использует читы.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
10 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Причём тут моя статистика... 🤨 у меня fov 80, а чел говорит, что у меня большое поле зрение.. при этом на реке противник использует читы.

нет тут читов и ты не умеешь играть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...