Max20003 Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Если говорить кратко, то после того как весь день была ошибка 37. Мне пришлось переустановить лаунчер даже в %appdata% и теперь выдаёт такую ошибку. Всё что сказано в "проверьте" было сделано, но реакции 0. P.S. Не пишите о том, чтобы перезагрузить ноут, или же переустановить лаунчер - это всё равно не помогает!!!
Cuber_kot Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 2 минуты назад, Max20003 сказал: Если говорить кратко, то после того как весь день была ошибка 37. Мне пришлось переустановить лаунчер даже в %appdata% и теперь выдаёт такую ошибку. Всё что сказано в "проверьте" было сделано, но реакции 0. P.S. Не пишите о том, чтобы перезагрузить ноут, или же переустановить лаунчер - это всё равно не помогает!!! Ты пытался обновить/переустановить джаву?
Fracher Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Перезагрузи вай-фай роутер или проверь подключение интернета к ноутбуку, если это шнур, выключи антивирусник и приложения, которые потребляют интернет, а после запусти VimeWorld, должно помочь, если нет, то скорее всего у тебя беды с интернетом и ты не можешь обновить клиент, а без этого он не запускается. Подождёшь и само пройдёт. С таким, обычно, нужно в раздел "Помощь", а не сюда.
Max20003 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Перезагрузи вай-фай роутер или проверь подключение интернета к ноутбуку, если это шнур, выключи антивирусник и приложения, которые потребляют интернет, а после запусти VimeWorld, должно помочь, если нет, то скорее всего у тебя беды с интернетом и ты не можешь обновить клиент, а без этого он не запускается. Подождёшь и само пройдёт. С таким, обычно, нужно в раздел "Помощь", а не сюда. Все тобой перечисленное уже сделал. Реакции 0( 5 минут назад, Cuber_kot сказал: Ты пытался обновить/переустановить джаву? Хорошая идея . Сейчас попробую .
Fracher Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Max20003 сказал: Все тобой перечисленное уже сделал. Реакции 0( Получается, остаётся только ждать чуда
Cuber_kot Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 2 минуты назад, Fracher сказал: Получается, остаётся только ждать чуда Magic?!
Max20003 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 17 минут назад, Cuber_kot сказал: Ты пытался обновить/переустановить джаву? Тоже самое . Ничего не поменялось
Cuber_kot Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Max20003 сказал: Тоже самое . Ничего не поменялось Очень жаль. Ну, тут только ждать того, кто в этом хорошо разбирается. Удачи.
xMikura Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 зачастую ошибки бывают из-за "Java" попробуй её обновить или же просто переустановить (в случае, если обновлена).
Ayaz_112 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Здраствуйте проблема потярял доступ к гмайл от аккаунт Ayaz_112, не играл с 2021 решил зайти на сервер и понял то что забыл пороль и доступ к г майл, готов нести ответственность. Только что, Ayaz_112 сказал: Здраствуйте проблема потярял доступ к гмайл от аккаунт Ayaz_112, не играл с 2021 решил зайти на сервер и понял то что забыл пороль и доступ к г майл, готов нести ответственность. Буду рад если поможите
Fracher Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 34 минуты назад, Ayaz_112 сказал: Здраствуйте проблема потярял доступ к гмайл от аккаунт Ayaz_112, не играл с 2021 решил зайти на сервер и понял то что забыл пороль и доступ к г майл, готов нести ответственность. Буду рад если поможите Прочитай эту тему, а после обратись к тех. поддержке: https://vk.com/vimeworld
xtrafrancyz Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Попробуйте запустить лаунчер еще раз, проблема должна быть исправлена. Если ошибка не пропала - попробуйте использовать VPN для загрузки лаунчера, во время игры его можно выключать. Refepi, royshell, Millebagyan и 3 других 5 1
EnigmaDance Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, xtrafrancyz сказал: Попробуйте запустить лаунчер еще раз, проблема должна быть исправлена. Если ошибка не пропала - попробуйте использовать VPN для загрузки лаунчера, во время игры его можно выключать. Уважаемая администрация данного сервера, я бы хотел заявить что ваш лаунчер уже давно устарел, вам бы стоило сделать редизайн. А ещё стоит сменить кодера античита, ведь это по его вине большинство игроков не могут зайти на сервере , ведь у них вылезают ошибки.
Aksyo Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 40 минут назад, EnigmaDance сказал: Уважаемая администрация данного сервера, я бы хотел заявить что ваш лаунчер уже давно устарел, вам бы стоило сделать редизайн. А ещё стоит сменить кодера античита, ведь это по его вине большинство игроков не могут зайти на сервере , ведь у них вылезают ошибки. Нового кодера античита для начала надо ещё найти, а насчет того что по его вине у людей ошибки ни разу с этим не сталкивался(Ни сам, ни в темах на форуме) D1gitalFox 1
Max20003 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 5 часов назад, xtrafrancyz сказал: Попробуйте запустить лаунчер еще раз, проблема должна быть исправлена. Если ошибка не пропала - попробуйте использовать VPN для загрузки лаунчера, во время игры его можно выключать. Кыця Бабына. Ты как никогда вовремя. Всё Пасибки <3
Cuber_kot Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, xtrafrancyz сказал: Попробуйте запустить лаунчер еще раз, проблема должна быть исправлена. Если ошибка не пропала - попробуйте использовать VPN для загрузки лаунчера, во время игры его можно выключать. Я конечно все понимаю, но это не смешно . Даже слишком не смешно. Изменено 28 апреля 2022 пользователем Cuber_kot
Fracher Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, Cuber_kot сказал: Я конечно все понимаю, но это не смешно . Даже слишком не смешно. Зачем ты это скинул?.. Сказали же запустить впн только на время загрузки, а на сам сервер зайти можно без впн...
Cuber_kot Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Зачем ты это скинул?.. Сказали же запустить впн только на время загрузки, а на сам сервер зайти можно без впн... Я где то говорил про ВПН?
Fracher Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: Я где то говорил про ВПН? Если у тебя такой пинг, то либо у тебя проблемы с интернетом, либо ты зашёл с ВПН. Я предположил, что ты зашёл с ВПН, поэтому и написал так, если же я ошибся, то жаль, что у тебя такой интернет.
Cuber_kot Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Если у тебя такой пинг, то либо у тебя проблемы с интернетом, либо ты зашёл с ВПН. Я предположил, что ты зашёл с ВПН, поэтому и написал так, если же я ошибся, то жаль, что у тебя такой интернет. Плохой -
Aksyo Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 11 часов назад, Cuber_kot сказал: Я конечно все понимаю, но это не смешно . Даже слишком не смешно. Проблема только на твоей стороне или твоего провайдера. Лично у меня пинг стабильно держится на 70, а приравнивать к этому античит полнейший бред
Cuber_kot Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 3 минуты назад, Aksyo сказал: Проблема только на твоей стороне или твоего провайдера. Лично у меня пинг стабильно держится на 70, а приравнивать к этому античит полнейший бред Чел, после его добавления начались проблемы с пингом.
Aksyo Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, Cuber_kot сказал: Чел, после его добавления начались проблемы с пингом. У вайма нет серверного античита, он клиентский. Так каким это образом он может влиять на пинг игроков?
Cuber_kot Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 3 часа назад, Aksyo сказал: У вайма нет серверного античита, он клиентский. Так каким это образом он может влиять на пинг игроков? Ладно, "поверю" твоим "высказыванием" насчет провайдера)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас